Найти в Дзене
Легкие и быстрые праздничные салаты
Легкие салаты для праздника Сегодня я хочу рассказать вам, как я готовлю праздничные салаты. Первым на очереди у нас идет салат «Кета оливье», он готовится очень быстро и нравится моей семье, даже больше, чем традиционный рецепт. Для него нам понадобится отварить бедро куриное и 4 яйца. Пока они варятся, обжарьте очищенные креветки с двух сторон на оливковом масле и мелко порежьте. При жарке креветок вы можете использовать немного чеснока и розмарин. Очищенный авокадо и огурцы режем кубиками. Огурцы можно использовать как свежие, так и маринованные...
1 год назад
Трехслойный чизкейк
Всем привет! Сегодня мы вместе с вами будем готовить трехслойный чизкейк напоминаю вам, что полный список ингредиентов вы увидите в конце видео итак приступаем. Берем обычное песочное печенье измельчаем до состояния крошки при измельчении вы можете выбрать любой другой способ. Измельченные крошки добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородной массы. Застилаем дно разъёмной формы пищевой бумагой выкладываем крошки на дно формы уплотняем ложкой и формируем бортики. Основа для...
1 год назад
Вкусные желейные десерты
Друзья, Всем привет! Сегодня хочу показать вам как быстро и вкусно приготовить сладкие десерты. Я покажу несколько вариантов. Итак, начинаем готовить наш первый десерт. Нам понадобится обычный желатин я его приготовила заранее и я когда я буду использовать размороженное так как сейчас зима, вы можете использовать свежие. Берем сливки добавляем ягоды и взбиваем миксером до однородной массы. Если вы хотите, чтобы ягоды были цельными то можете сбить сливки с сахаром, а уже после добавить ягоды. Во взбитую...
1 год назад
Киш Лорен с курицей и грибами
Всем привет! Сегодня мы будем готовить пирог Киш с курицей и грибами или по-другому французский пирог Киш Лорен. По сути, это открытый пирог из рубленного теста с различными видами не сладкий начинки.  Первую очередь сделаем песочное тесто. Просеянную муку смешиваем солью и разрыхлителем. Холодное сливочное масло натираем теркой обмакивая в муке. Затем пока масло не растаяло, быстро перетираем его с мукой в масляно мучную крошку. Туда же добавляем 1 яйцо. Перемешиваем. Начинаем добавлять по ложке ледяную воду, пока тесто не начнет собираться в комок...
1 год назад
Лосось в сливочном-чесночном соусе
Друзья всем привет! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления нежнейшего лосося в сливочно-чесночном соусе. Рецепт приготовления очень простой и не занимает много времени полный. Список ингредиентов вы увидите в конце видео. Итак приступаем разогретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем стейки лосося с двух сторон. Обжаренную рыбу откладываем пока сторону и начинаем нарезать помидоры, чеснок. Нарезанные помидоры и чеснок также обжариваем сковородки. Листья шпината и петрушку кладем к обжаренным помидором...
1 год назад
Греческий гирос с соусом дзадзики-классический рецепт от студии "Домашние рецепты"
Друзья, Всем привет! Как правильно сделать греческий гирос? Он бывает, как в лаваше ,так и пите. Кто не знает гирос эти традиционные блюда греческой кухни относящиеся к фаст-фуду. Гирос отдалённо походит на шаурму, однако есть у него свои особенности. Во-первых, для гироса используется специальная лепешка которая называется пита а во-вторых для этого блюда необходим легкий салата дзадзики, в третьих одной из составляющих начинки является картофель фри...
1 год назад
Сливочный сыр Лабне
Друзья, всем привет. Сегодня мы будем готовить сыр Лабне из греческого йогурта. Лабне — традиционное блюдо стран Аравийского полуострова и Северной Африки. Лабне напоминает сливочный крем-сыр и имеет разные способы  приготовления. Готовят его обычно из овечьего или козьего молока. Сегодня мы будем использовать Ливанский способ приготовления Лабне. Нам понадобится натуральный йогурт, желательно греческий.  Чем выше процент жирности, тем лучше. У меня йогурт с 2% жирности. Одна чайная лока соли. Готовим...
1 год назад
Домашний пп майонез без яиц и уксуса для веганов
Друзья, всем привет! Сегодня я решила пригласить финансового эксперта Юлию Осипову, чтобы она продемонстрировала мастер класс как выгодно и полезно приготовить майонез в домашних условиях, без добавления яиц и уксуса. Юлия, добро пожаловать в студию «Домашние рецепты». Я была удивлена, когда увидела, как ты быстро приготовила вкусный и полезный майонез. Расскажи и покажи нам всем, пожалуйста, в чем секрет твоего рецепта? Юля: всем здравствуйте! Как финансовый эксперт, я могу показать один способов экономного приготовления майонеза...
1 год назад