Найти в Дзене
Друзья доброго времени суток ! Я теперь больше времени уделяю общению в телеграмм ! Ниже оставлю ссылку на мою страницу и чат . Теперь там размещаю видео рецептов , каждый день что то печем , делимся своими рецептами и просто общаемся на любые темы . Вот сегодня пекли пирог с яблоками и черносливом. Тесто было холодной расстойки А еще поделилась рецептом хлеба из цельнозерновой муки. Жду вас там ! https://t.me/Kustrya2023 https://t.me/+qU08VNvKNqtiYWJi
1 месяц назад
Маринованная капуста! Каждый год делаю , пользуется спросом . Как наступает сентябрь , сразу хочется солить , квасить , мариновать капусту ! 1 кг капусты 1 большая свекла 1 морковь 5-6 Зубков чеснока Маринад 1 литр воды 1,5 ст л соли 6 ст л Сахар 50 мл рамт масла 70 сл уксус 9 процентов Перец горошек 5-6 шт Перец красный горький по своему вкусу , 3-4 гвоздики , лавр лист , . Заливаем капусту горячим рассолом , под гнет на 2 дня . Затем в холодильник. https://t.me/Kustrya2023 заходите в гости ! Там каждый день новый рецепт !
116 читали · 3 месяца назад
Доброго времени суток вам! Сегодня собрала урожай , огурчики . Немного спала жара и они пошли в рост . Зелень начала очень активно расти. Все таки зелень любит прохладу . Ночью стало 10-15 град . В теплице комфортно . Набрала еще семян . Буду сеять . Осенняя зелень , еще вкуснее летней . Делаю пучки и в магазин . Небольшой , овощной ларек с удовольствием берет мою зелень . Она вкусная, ароматная ! https://t.me/Kustrya2023 заходите ко мне в телеграмм там и рецепты и все про меня каждый день .
3 месяца назад
Сегодня пекла хлеб ! И так мне нравится этот процесс . Вот только как сдержаться и не съесть кусочек ? Когда он горячий , запах стоит на весь дом . И рука так и тянется отрезать кусок . Завтракали кофе , хлеб и масло . 500 гр муки, 200 мл теплой воды , соль 0,5 ч л , 20 гр живых дрожжей, 2 л раст масла.
109 читали · 3 месяца назад
Сегодня солю огурцы , рецепт проверенный . Получаются как бочковые . Огурцы помыть тщательно . Я мою щеткой мягкой . Приготовить специи ( укроп зонтики , листочки вишни , чеснок, горький перец , перец горошек , лавр лист , и потом ваши любимые специи ) . Огурцы складываю в кастрюлю и пересыпаю специями . Делаю рассол , на 1,5 л воды 70 гр соли . Заливаю огурцы , кладу гнет и накрываю крышкой . Бродят огурцы 3 дня . Затем огурцы вынуть , не промывать . Складываю в банки чисто вымытые , перекладываю этими же специями . Рассол процедить и вскипятить . Залить горячим рассолом и закатать . Перевернуть и укутать . До остывания ! Получаются вкусные. . ! И в салаты , и к картошечке жареной !
3 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала