Найти в Дзене
Кролик в сливочном соусе
Ингредиенты:   ножки кролика - 1 кг   морковь - 750 гр   лук репчатый - 750 гр   бульон овощной - 300 мл   соль по вкусу   перец по вкусу   сливки 33% - 300 мл    для гарнира (на 1 порцию):  шпинат - 40...
1 год назад
Никогда не нужно бояться менять направление деятельности и начинать новое. Главное - чтобы то, чем ты занимаешься, приносило удовольствие. Я бы не смогла сделать проект Handmadefood настолько вкусным и простым без опыта, который получила до него. Успешные стартапы, огромный мир моды и телевидения с его особенностями, и конечно, любовь к кулинарии – все это помогло мне воплотить в жизнь настоящий гастрономический тренд. Handmadefood – это наука о счастье, которое запросто можно создать своими руками. В приготовлении любимого блюда, важно абсолютно все: продукты, которые ты выбираешь, твои мысли во время процесса, эстетическое наслаждение видом и вкусом приготовленного, и конечно – компания, в которой все создается, а затем и с упоением съедается до последнего кусочка. Мы есть то, что мы едим, и это верно на сто процентов. Я убедилась на собственном опыте (и продолжаю убеждаться каждый день) в том, насколько сближает людей совместное приготовление необычных креативных блюд. Любой день можно превратить в настоящий праздник, приготовив душевный домашний обед или ужин. Handmadefood сделан с душой и для души. Если он приносит удовольствие, значит, я справляюсь со своей главной задачей. Читайте, готовьте, пробуйте и наслаждайтесь каждой минутой потрясающего процесса приготовления блюд. Буду рада нашему общению. Живите со вкусом! Ваша Усанова
1 год назад
Паста в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты:   паста пенне ригатони - 200 гр     сливки кулинарные 23% - 60 мл     орегано сушеный - 1 щепотка     стебель лука-порей - 2-3 см     сельдерей - 1 стебель     чеснок крупный - 1 зубчик ...
1 год назад
Огонь, вода и чугунная сковорода
автор : Каменев Сергей Мне всегда не нравилось слово «критик», есть в нем что-то заведомо негативное и деструктивное. Критик – это, как правило, неудавшийся писатель, который компенсирует свое отсутствие таланта, существуя за счет других, куда более талантливых людей. Так вот, связавшись с ресторанным бизнесом, я предпочитаю слову «критик» определение «обозреватель». Однако, как не назови эту профессию, ее представители берут на себя ответственную роль давать оценку работе целого коллектива профессиональных и самоотверженных людей...
1 год назад
Приложение руки и сердца
HandMadeFood покажет, что научиться готовить как шеф-повар может каждый, используя при этом простые,понятные продукты. Это приложение для всех, с которым вы сможете не только приготовить совершенно разнообразные, современные блюда, но дизайнерски их оформить и подать. HandMadeFood подскажет и расскажет о ресторанах и их фирменных блюдах в Москве и Санкт-Петербурге...
1 год назад
В 2000 году я впервые появилась в эфире в качестве ведущей шоу «Первое свидание» Потом был опыт работы в команде «Квартирный вопрос» на НТВ, затем почти 10 лет я создавала и вела шоу о стиле, моде, музыке и hand made на MTV, был проект на TLC «Полчаса и Готово», где я учила готовить блюда для всей семьи за тридцать минут) И вот ТНТ «Сделано со вкусом» - где я автор от названия шоу до воплощения идеи совместить ремонт и кулинарию в одном шоу! К чему я все это перечисляю? С 2016 года я не создаю шоу для ТВ, я вырастила поколение стилистов, дизайнеров, дала путевку в жизнь проектам, где главные - люди профессий. И вот сейчас я остро чувствую потребность в том, что нужно делиться новым, вдохновлять и вновь показывать звезд в профессиях. За последние 2 года я создала, запустила, обучила и продолжаю развивать направление Спа ( в самом широком охвате), от подготовки кадров до архитектурных функциональных решений. Готова к новому проекту, что объединит всю пользу моей экспертности через медийное звучание. Посмотреть, послушать, почитать! Что мне нужно? Ваша поддержка! #handmadeforever
1 год назад
Наши чувства всегда с нами, но мы почти не прислушиваемся к ним. Как правило, мы узнаём о своих эмоциях, только когда они нарастают и наконец выходят из-под контроля. Но если мы будем внимательны, то сможем ощущать их на более тонких уровнях задолго до момента, как они проявятся с такой силой. У эмоций собственная программа и расписание. Но в нашей суматошной жизни им не находится ни места, ни эфирного времени — и потому они уходят в подполье. Вся эта напряжённая умственно-психическая деятельность заглушает более тихий внутренний голос, который предлагает руководствоваться ресурсами внутренней уверенности, способными удержать нас на плаву в океане жизни. Если кратко, то сейчас эта тема набирает обороты, потому что ЭИ - важная составляющая ЭМОЦИОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖМЕНТА (новая теория управления) к которому все стремятся. Сейчас очень много открытий в области нейрологии, а люди в компаниях - это самый важный ресурс, поэтому сегодня время требует других, более глубоких знаний для управления людьми и коммуникации. Несколько лет назад компания GOOGLE опубликовала список требований к кандидатам и развитый ЭИ был одним из первых требований , а IQ например только на 8-м. Этим постом я захожу в Дзен
1 год назад