День 11
День 11. Бакальяу 🎣 Бакальяу - португальская солёная треска, культурный код Португалии. 70% трески страна импортирует из Норвегии, при этом остаётся крупнейшим потребителем солёной трески в мире — около 20% глобального объёма и в среднем 35 кг на человека в год. Бакальяу солят, вымачивают, запекают, тушат и жарят, создавая сотни региональных вариаций. https://moymuzhpovar.ru/calendar/tpost/41ohjr67j1-11 Подборка рецептов с рыбой: Рыбное карри: https://t.me/muzhpovar/352 Рыбные котлеты: https://dzen.ru/media/muzhpovar/rybnye-kotlety-1-kg-beloi-ryby-treska-hek-jereh-mojno-dobavit-semgu-6633f76cdd7e34363fc44906 Fish & Chips: https://dzen...