Найти в Дзене
Эта история о том, как я несколько раз собирался завязать с работой в ресторанах Всю жизнь я готовил, но кризис среднего возраста уговаривал меня сменить деятельность. И я честно хотел и даже пытался, но сфера гостеприимства, рестораны тянут обратно Сейчас мне хочется вести свой блог, говорить о еде, кушать еду с вами и научить сына , что «путь к сердцу женщины тоже может лежать через желудок» 😂 Подписывайся, ведь мне важно, что будет у тебя в желудке (хоть я и не гастроэнтеролог) 🫶🏻 Больше будет в инсте: https://instagram.com/bondarenkoboga?igshid=YTQwZjQ0NmI0OA==
1 год назад
Пряный тыквенный суп на холодную осень П/ф Лук репчатый-150 П/ф Картофель очищенный-200 П/ф Тыква очищенная-1000 П/ф Чеснок очищенный-10 Тимьян-5 Гвоздика-1 шт Зира-1 Сливочное масло-50 Соль-20 Перец чёрный-1 Вода-900 Бульон куриный- 200 Сливки 33%- 300 выход: 2400 ( 12 порций) Технология: Лук и картофель порезать и обжарить на масле без изменения цвета с пряностями и тимьяном, залить водой, закрыть крышкой и варить 10 минут на медленном огне, добавить резанную тыкву и варить еще 10 минут под крышкой, затем удалить веточку тимьяна, оставив листья и пробить всё в блендере на турбо скорости до гладкости. Добавить сливки и горячий бульон. Перед подачей тыквенные семечки и грибы вешенки обжарить на небольшом количестве масла и добавить мёд, карамелизовать. Можно ещё добавить курицу обжаренную в крахмале. Приятного аппетита Подписывайтесь в инсте
1 год назад