Найти в Дзене
Советы на десерт или маркетинг общепита
Несмотря на то, что гастрономический бизнес может казаться перспективным и прибыльным, на деле он является сложным и рискованным. Почему именно бизнес в сфере общественного питания считается наиболее уязвимыми после старта? Дело в том, что не все понимают, наличие идеи и начального капитала – это только начало. Есть множество деталей, о которых ресторатор должен знать, чтобы избежать неудач и сделать свой бизнес успешным. В данной статье мы обратим внимание на несколько аспектов, кроме основной информации,...
1 год назад
10 советов тем, кто хочет открыть заведение в 2024 году
Очень часто опытные предприниматели в сфере ресторанного бизнеса рекомендуют тщательно обдумать, стоит ли открывать своё собственное заведение. И если решение принято, то какие детали необходимо учесть на старте? Меня зовут Владислав Рой, я эксперт по созданию гастропроектов, и у меня есть багаж из 74 успешных проектов и 42 уникальных концепций. Я готов поделиться своими 10 советами для тех, кто планирует запустить свой проект в этом году! Читайте далее и делитесь своим мнением. Миф о низких вложениях...
1 год назад
Эволюция российского общепита
Российский общепит — это отрасль, которая имеет свою неповторимую сущность. Не только потому что она превосходит заведения за границей (в Нью-Йорке и Дубае, например) во всех отношениях, но и потому что она продемонстрировала свою стойкость, пережив две последовательные кризисные ситуации. Из-за этих событий российские кафе и рестораны претерпели значительные изменения в своих концепциях, бизнес-моделях и стратегиях продвижения. Давайте рассмотрим самые культовые события в этой статье. Наступление...
1 год назад
Как собрать комбо для заведения и заработать
Такой подход уже применили в KFC и Burger King, так почему бы не воспользоваться и нам? Флагманы среди фастфуда активно внедряют в свои компании BI-решения – сочетание стратегии и технологии для сбора, анализа и интерпретации данных из внутренних и внешних источников. Конечный результат такого решения – предоставление информации и аналитики о прошлом, настоящем и будущем состоянии объекта. Наш главный объект – ценообразование при составлении сетов (комбо, спец. предложений, наборов) Небольшая подсказка:...
1 год назад
Помогаторы для фуб-бизнеса: подборка сервисов для адаптации процессов
Краткое, но полезное включение! Хочу поделиться с вами отечественными помощниками для автоматизации вашего фуд-проекта. iiko Это единая система для управления заведением: от продаж и доставки, до финансов и лояльностью гостей. Все действия персонала, движение товаров и денег система фиксирует в реальном времени. Ваш бизнес будет работать, как точный и надежный механизм, принося все больше прибыли. MixCart Система представляет собой платформу, которая трансформирует закупки и управление документооборотом через автоматизацию этих процессов: заведения и поставщики управляют закупками через облачное решение...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала