Найти в Дзене
ЦЫПЛЕНОК С ЯБЛОКАМИ,
Запанированные в муке куски цыпленка жарить в сотейнике с маслом до полуготовности, залить коричневым бульоном и прокипятить. Затем куски цыпленка вместе с соком переложить в миску, добавить яблоки, очищенные от кожицы и семян и нарезанные дольками, влить белое вино. Посуду закрыть крышкой и, поставив в жарочный шкаф, довести блюдо до готовности...
2 года назад
СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ,
Подготовленную курицу сварить, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку и протереть, добавить молочный соус средней густоты, сырые яичные желтки, соль и перемешать. За 15 минут до подачи в массу ввести взбитые белки, положить массу на сковороду, смазанную маслом...
2 года назад
Репост
2 года назад
Репост
2 года назад
КАЛАКЯЯРЕЙТЯ{ РЫБНИКИ},
Кислое тесто раскатать в сканец{ лепешка} толщиной в 1 см, положить на него кусок сырой рыбы{ филе без кожи и костей}, посолить , сбрызнуть жиром, тесто завернуть и запечь.
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала