Найти в Дзене
5 растений с вашего огорода, которые используют в самых дорогих ресторанах
В самых дорогих ресторанах мира часто используют свежие и качественные ингредиенты, в том числе овощи и зелень с огорода. Вот топ-5 растений, которые часто можно встретить в изысканных блюдах: Микрозелень (Microgreens)   - Описание: Маленькие, молодые растения, такие как руккола, базилик, кориандр и другие.   - Использование: Микрозелень добавляется в салаты, закуски и в качестве гарнира к основным блюдам.   - Преимущества: Имеет интенсивный вкус и высокий уровень питательных веществ. Руккола (Arugula)   - Описание: Листовая зелень с острым, пряным вкусом...
1 год назад
Топ 10 сытных блюд в элитных ресторанах Москвы
Часто в дорогих ресторанах, когда приносят блюда со стоимостью 800-1200₽, мы слегка расстраиваемся объему блюда за эти деньги. Так вот, я задался вопросом, какие блюда самые сытные и объемные в элитных ресторанах Москвы. "White Rabbit"  Борщ с телятиной:  Традиционный русский суп, приготовленный из свеклы, капусты, картофеля и других овощей, с добавлением сочной телятины. Подается со сметаной и зеленью.    - Стоимость: около 700 руб.    - Вес порции: около 350 г    - Калории: около 250 ккал на порцию...
1 год назад
Очень круто и при этом накладно, когда офис находится рядом с Даниловским рынком. Обеды становятся очень вкусными и очень дорогими
1 год назад
Сколько плохой Фуд-блогер тратит на еду в месяц? Конечно статистика штука веселая, когда вдумались о том, как получить доход от того, что является нашим хобби, решили что раз дико любим посещать рестораны и кушать- будем снимать и писать об этом. В результате - монетизации так и нет, а затраты на кафе и рестораны выросли в разы))) и это статистика за ИЮЛЬ, за август боюсь смотреть
1 год назад
Коллеги присылают фото из простого продуктового магазина на Чукотке - Как жить с такими ценами на доширак?
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала