Найти в Дзене
5 растений с вашего огорода, которые используют в самых дорогих ресторанах
В самых дорогих ресторанах мира часто используют свежие и качественные ингредиенты, в том числе овощи и зелень с огорода. Вот топ-5 растений, которые часто можно встретить в изысканных блюдах: Микрозелень (Microgreens)   - Описание: Маленькие, молодые растения, такие как руккола, базилик, кориандр и другие.   - Использование: Микрозелень добавляется в салаты, закуски и в качестве гарнира к основным блюдам.   - Преимущества: Имеет интенсивный вкус и высокий уровень питательных веществ. Руккола (Arugula)   - Описание: Листовая зелень с острым, пряным вкусом...
8 месяцев назад
Топ 10 сытных блюд в элитных ресторанах Москвы
Часто в дорогих ресторанах, когда приносят блюда со стоимостью 800-1200₽, мы слегка расстраиваемся объему блюда за эти деньги. Так вот, я задался вопросом, какие блюда самые сытные и объемные в элитных ресторанах Москвы. "White Rabbit"  Борщ с телятиной:  Традиционный русский суп, приготовленный из свеклы, капусты, картофеля и других овощей, с добавлением сочной телятины. Подается со сметаной и зеленью.    - Стоимость: около 700 руб.    - Вес порции: около 350 г    - Калории: около 250 ккал на порцию...
8 месяцев назад
Очень круто и при этом накладно, когда офис находится рядом с Даниловским рынком. Обеды становятся очень вкусными и очень дорогими
8 месяцев назад
Сколько плохой Фуд-блогер тратит на еду в месяц? Конечно статистика штука веселая, когда вдумались о том, как получить доход от того, что является нашим хобби, решили что раз дико любим посещать рестораны и кушать- будем снимать и писать об этом. В результате - монетизации так и нет, а затраты на кафе и рестораны выросли в разы))) и это статистика за ИЮЛЬ, за август боюсь смотреть
9 месяцев назад
Коллеги присылают фото из простого продуктового магазина на Чукотке - Как жить с такими ценами на доширак?
9 месяцев назад
От маленьких помощников к великим шефам: вырастет ли повар из малыша, который помогает на кухне с 2 лет?
Запах свежеиспеченного печенья, шипение масла на сковороде, волшебство превращения простых ингредиентов в кулинарные шедевры – все это магия кухни, которая может заворожить даже самых маленьких. Но что, если эта детская увлеченность перерастет в нечто большее? Если ваш двухлетний малыш с энтузиазмом помогает вам готовить, есть ли шанс, что в будущем он станет профессиональным поваром? Давайте разберемся. Конечно, нет волшебной формулы, гарантирующей, что ребенок, увлеченный кулинарией в детстве, обязательно выберет эту профессию...
9 месяцев назад
Очень насыщенные и вкусные получились выходные! Уехали от Москвы на 100км, а удалось и в великолепных местах побывать и покушать вкусно и необычно. Обо всем напишу в отдельном посте
9 месяцев назад
Как вам цена? 1970₽ - за 100 гр свиной рульки! ШИКАРНЫЙ ФУД-КОРТ В Outlet на Новой Риге
9 месяцев назад
Ресторанный лайфхак. Завтрак с лососем в ресторане за 320₽.
Да-да, сумма является не рекламным ходом, сами были удивлены, когда в рыбном ресторане на садовом кольце получили такой «ценник» на блюдо. Так вот, удалось так позавтракать в ресторане сети «Моремания». Если вы не слышали о них, то вот краткая справка, а дальше расскажу про этот шикарный лайфхак, как такую цену получить. т.е простыми словами, сеть достаточно широко представлена в Москве, и я рекомендую сходить в данное место. Теперь...
10 месяцев назад
Гастромаркет ДЕПО - ИНДО-КИТАЙ \ Курица в перечном соуса 480₽
Ресторан "ИНДО-КИТАЙ" был открыт в 2015 году предпринимателем и любителем восточной кухни, Сергеем Ивановым. Сергей Иванов имеет более 10 лет опыта в ресторанном бизнесе и является владельцем нескольких успешных ресторанов в Москве. Немного фактов Ресторан расположен в самом центре ДЕПО, что делает его легко доступным для посетителей. Внутри ресторана создана уютная и теплая атмосфера, благодаря чему я сразу почувствовал себя комфортно. Интерьер выполнен в восточном стиле, с элементами индийской и китайской культуры, что соответствует концепции ресторана...
10 месяцев назад
Гастромаркет ДЕПО - Люля&Co - лодочка с люля за 650₽.
"Люля&Co" - это одна из многочисленных точек питания в популярном гастромаркете ДЕПО, расположенном в центре Москвы у метро Белорусская на улице Лесная. Сам гастромаркет представляет собой оживленное пространство с множеством различных кухонь и концепций, что создает атмосферу кулинарного приключения. Хотел найти, кто является владельцем данного заведения, но точная информация о владельце "Люля&Co" не разглашается публично. Однако, известно, что гастромаркет ДЕПО был создан командой ресторатора Александра Раппопорта в сотрудничестве с девелоперской компанией "Киевская площадь"...
10 месяцев назад
Ужинали мы тут в очень приятном ресторане Рихтер на Пятницкой, про меню расскажем после. Но удивило, что в туалет видимо заходили приведения и оставили вот такие следы над туалетом…. Увидели знаки на стене?
10 месяцев назад