Найти в Дзене
Готовлю вкусные сезоные баклажаны, помидоры и сладкий перец. Очень вкусные и сочные
Доброе утро, дорогие друзья. Сегодня готовим вкусные баклажаны. Родиной баклажанов считается Индия, где они культивировались уже более 4000 лет назад. Первоначально их выращивали как декоративное растение за красивые пурпурные цветы. Вкусовые качества плодов баклажанов оценили позже - примерно в 7 веке нашей эры. Из Индии баклажаны постепенно распространились в Китай, страны Юго-Восточной Азии. В Европу баклажаны попали значительно позже - только в 16 веке с арабскими купцами. В России первые упоминания о выращивании баклажан относятся к 18 веку...
2 года назад
Делается проще простого, а съедается "на ура". Готовим вкусный, классный и просто замечательный шоколадный сыр
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня готовим необычный шоколадный сыр. Этот десерт всегда получается "на ура" и съедается в один миг. Шоколадный сыр - необычное и очень вкусное лакомство, история которого началась относительно недавно. Впервые идея добавить шоколад в сыр появилась в 1970-х годах в Греции. Местный производитель сыров решил экспериментировать и смешал расплавленный шоколад с сырной массой. Получился необычный десертный сыр с шоколадным привкусом. Идея пришлась по вкусу и вскоре шоколадный сыр начали выпускать небольшими партиями в разных странах Европы...
2 года назад
Готовим вкусный, сочный завтрак шамшука. Всего 10 минут и от результата я остался в восторге
Добрый день, друзья! Все из нас задавались вопросом куда деть овощи в сезон. Поэтому: сегодня готовим вкусный и полезный завтрак под название шамшука. Шамшука - распространенное блюдо. Готовится оно очень быстро, а получается, словно сделано в ресторане. Я готовлю шамшуку в сезон овощей, когда их много и хочется приготовить их них что-то интересное и полезное. К тому же это очень яркое блюдо которое радует глаза. Поэтому шамшука - распространённое блюдо в моем рационе. Начнём. 1. Берём лук и режем его мелкими кубиками...
2 года назад
Готовим вкусные хрустящие вафли за 10 минут. Немного творчества и это хрустящее чудо у вас на столе
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня готовим классные хрустящие вафли. Кто любит готовить, то готовьте вместе со мной. Вафли - любимое лакомство, история которого насчитывает несколько столетий. Считается, что первые вафли появились в средневековой Европе. Их выпекали между двумя железными пластинами с узором. Популярность вафлям принесла Бельгия в 19 веке. Брюссельские уличные торговцы предлагали горячие вафли с разными начинками. Рецепт бельгийских вафель с нежным хрустящим коржом быстро распространился по Европе...
2 года назад
Готовлю такую восточную сладость, когда хочу удивить своих родных. Никто такого не ожидает и просят добавки
Друзья, я очень люблю сладости. Особенно необычные. Одним из самых моих любимых сладостей является чак-чак. Готовить его просто. Самое главное, как и во всём, иметь большое желание. Меня всегда интересует история того или иного блюда. Поэтому немного истории. Чак-чак - традиционное восточное лакомство с хрустящей текстурой и ароматом мёда. Этот сладкий десерт был придуман много веков назад в Средней Азии. Легенда гласит, что чак-чак впервые испекли в городе Самарканде в 16 веке к свадьбе дочери правителя Тамерлана...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала