Найти тему
Статьи
Итак Я уже неделю как вышла из декрета и всё еще продолжаю печь тортики на заказ 🙈 Если кто-то не подписан на мой канал, вот ссылка: https://t.me/otradnye_sladosti Я настолько увлеклась, что не могу остановится. Это моя творческая отдушина ❤️ На канале выкладываю свои работы, чтобы я сама могла оценить свой рост в кондитерстве. Пока я могу сказать только одно, я стала гораздо ловчее) это несомненно большой плюс)
1 год назад
А вот и виновник новых открытий - маково-черничный торт с йогуртовым кремом и свежей черникой) Внутри Маково-миндальный безглютеновый бисквит, свежая голубика и черника внутри и для декора, черничный йогуртовый крем-чиз на сливках 😋
1 год назад
Черничное настроение навеяно спецзаказом) а именно - повторить торт из Казани по фотографии и единственная наводка по вкусу, он должен быть маково-черничный. Я нашла в предложениях города Казани торт с безглютеновым бисквитом с очень похожей фотографией. Очень удачно был указан состав торта на сайте 🤝 Единственный вариант, который вызывал доверие это рецепт бисквита на миндальной муке от Шеф-кондитера Александра Селезнева. Финальная версия его десерта - бисквит покрыт слоем черничного желе и украшен свежими ягодками. Конечно, я сделала десерт полностью по его рецепту и это идеально 🤩 Так что это первая новинка на сегодня - маково-черничный пирог без глютена❤️
1 год назад
Этот скромный тортик имеет очень богатый внутренний мир, который удивит любого) В первую очередь, он очень вкусный! Даже бисквит сам по себе можно скушать как кекс и он самодостаточный) как вариант для людей с непереносимостью лактозы. Во вторых, он без яиц. На льняном «яйце». Можно в пост! В третьих, он безглютеновый. И в 4! Он без белого сахара. Используется тростниковый Сахар и сахарозаменитель. Что подходит для диабетиков. В состав бисквита входит: Морковь, безглютеновая смесь, льняная мука, подсолнечное масло, грецкий орех, кешью, курага, молотый мускатный орех, корица, яблочный уксус, сода, разрыхлитель. Начинка: вишневый конфитюр без косточек. Крем здесь: крем-чиз на сливках. По желанию можно заменить на взбитые кокосовые сливки 🙂 Доступен к заказу) пишите в вотсап 89165733356 🫶🏻
1 год назад
Шикарнейший вид на горы сопровождал нас на обратном пути домой🫶🏻
1 год назад
Маленькие бенто-тортики это возможность попробовать мини версию торта и порадовать себя немагазинным домашним тортиком) Казалось бы торт маленький и работы над ним должно быть меньше, но все равно все составляющие готовятся в порядке очереди ( бисквит, конфитюр, крем) Приноровившись за день могу уже отдавать минимум два торта, при условии, что внутри они одинаковые) Полуфабрикаты я всегда готовлю после получения заказа, так что никаких заморозок. Все с пылу с жару) ведь домашний торт предполагает максимальную свежесть❤️
1 год назад
Какой по вашему мнению должен быть декор у торта? Мой любимый - ягоды! Как можно больше ягод!) Сейчас в кондитерском деле используют и съедобную бумагу, и делают съедобный шелк, различные топперы создают как из шоколада и глазури, так и из акрила. Больше всего в детских тортах мне нравятся настоящие игрушки на торте. Да, это последний тренд в декоре!) а еще это гораздо дольше сохранит вам воспоминания о чудесном празднике и торте, который поразил всех🔥
1 год назад
А какой ваш самый любимый десерт?) Я могу есть меренговый рулет 7 дней в неделю 🙈 Мой самый любимый десерт) Поэтому я уже и несколько вкусов придумала сама 😏 Любимыми, конечно, остаются рулеты с крем-чизом на сливках и малиновым конфитюром) Но в моем арсенале есть даже безлактозный и безглютеновый рулетик и абсолютная его противоположность - рулет по мотивам конфет Рафаэлло 😋
1 год назад
Мой первый торт на заказ 😱 Это был классический бисквит со сливочной пропиткой, малиновым конфитюром и крем-чизом 😏 Я специально не предлагала никаких сложных вкусов. Во-первых, потому что еще надо было отрабатывать рецепты. Во-вторых, потому что основной заказчик - подросток, а там всегда сложно угодить 😉😅 Ребенку исполнялось 14, и надо было совместить это прекрасное событие и получение первооо паспорта в дизайне торта 🐣 На мой уже поднатаревший взгляд для первого торта очень даже неплохо. А как вам?)
1 год назад
Всем привет!) Этот пост - знакомство со мной) Меня зовут Оля. Я очень люблю творческий и нестандартный подход ко всему, иначе мне скучно) Сейчас увлекаюсь кондитерством. Готова до утра не спать, лишь бы все вышло и вкусно и красиво) Пока проверяю общедоступные рецепты, но очень надеюсь заработать на очные курсы у гуру сладкого ремесла ❤️ Подписывайтесь и следите за моими достижениями!)
1 год назад
Видео