Всем привет дорогие друзья добро пожаловать на мой кулинарный канал! Хочу поделиться главным свои увлечением кулинарией! Любите готовить присоединяйтесь, комментируйте и ставьте пальчики вверх🙏
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 мл молока или воды 1 кг картофеля 2 луковицы 650 г сыра сулугуни или творога 2 ст. л. растительного масла 50 г сливочного масла 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 10 г сухих дрожжей ПРИГОТОВЛЕНИЕ В теплое молоко добавь соль, сахар и дрожжи. Перемешай и дождись образования пены. Добавь в смесь муку, замеси тесто. Тесто получится липкое, поэтому в конце замешивания, смачивай руки растительным маслом и продолжай месить до тех пор, пока масса не будет отделяться от стенок посуды. Извлеки тесто из миски, смажь ее стенки растительным маслом и положи тесто обратно...
В татарской и башкирской кухне приветствуются беляши с иными видами мяса, нежели со свининой. В основном, выпекаются маленькие пирожки. Но, есть и большие версии беляша. Такой пирог имеет диаметр до 30 см, готовится довольно долго. Мы расскажем, как приготовить пышные и сочные небольшие пирожки — беляши. Ингредиенты теста для беляшей: молоко — 300 мл вода — 100 мл соль — ч.л. сахар — ч. л. яйцо — шт. растительное масло — 50 мл сливочное масло — 50 г дрожжи — ч. л. мука — 700 г. Ингредиенты для начинки: мясо — 400 г жир — 50 г лук репчатый — 2 шт...