Найти в Дзене
Первая практика на новом мангале. Тандыр
Наступил долгожданный день и вся семья собралась. Прошлый раз когда такое момент был, мы отмечали мое 30-летие. А это на минуточку почти Пять лет назад. Пять Карл((( Да, Долго мы все этого ждали. Ладно, хватит предысторий, Начнем. За день до приезда был замаринован шашлык, маринад самый обычный, но самый вкусный как по мне - соль, перец, лук, кинза. Всё хорошо перемешано и убрано в холодильник. на следующее утро перемешано еще раз. За пару часов до готовки достали из холодильника, чтоб мясо нагрелось...
1 год назад
Всем привет. И так, начнем с того, что за свои скромные 34 года, я научился готовить, спасибо маме, которая всегда подсказывала, помогала и научила этому в далекой юности. Какими-то супер способностями я не обладаю, рецепты - вообще не моё. Все берется из головы, либо когда-то, где-то было увидено, услышано. Да, смотрю кулинарные блоги, есть те, кто прям залетели в душу и у них подсматриваю, не смотря на то, что они как и я, обычные любители. Так вот. В один прекрасный теплый летний день, сидя на крыльце с кружкой кофе и сигаретой, было принято решение сделать мангальную зону. Поводом послужило то, что младший брат приходит с армии, остальные братья приезжают, и мы соберемся семьей. Под чутким руководством мамы, было веделен участок, размечен и батя приступил к работе. Как только место было подготовлено, залито, началась укладки плитки, и поиски мангала. Выбор пал на готовый комплект Печь-мангал с крышей Искандер 400 "Инклайн Эйр". Понравилось то, что есть крыша, столики, и печь для казана. Но и на этом не остановились, и приобрели тандыр.)) о чем вообще не пожалели. В следующих постах буду рассказывать о готовке, жизни своей и показывать что происходит за кадром! Фото приложил. Работа кипит! А мы двигаемся дальше
1 год назад