Найти в Дзене
Эффективные методы для продления срока годности колбасы
Приветствую всех ценителей мясных деликатесов! Я рад приветствовать Вас в моей мастерской, где каждый день создаются уникальные блюда из мяса и не только. Сегодня мы поговорим о том, как продлить срок годности мясным изделиям. Для того, чтобы продлить жизнь Вашим шедеврам необходимо соблюдать простые правила. 1. Будьте чистоплотными: регулярно мойте и дезинфицируйте поверхности, инструменты и оборудование, используйте ультрафиолетовые лампы для дополнительной чистоты. 2. Обратите внимание на чистоту рук: меняйте перчатки чаще или хорошо мойте руки перед работой, чтобы избежать загрязнения. 3...
141 читали · 2 года назад
Горячее копчение морского окуня: Вкусовая гармония с морскими нотками
Приветствую всех ценителей мясных деликатесов! Я рад приветствовать Вас в моей мастерской, где каждый день создаются уникальные блюда из мяса и не только. Долгое время не мог найти морского окуня в рыбных магазинах и вот оно, лежит на прилавке. Беру несколько штук и начинаю. Удаляем остатки внутренностей, чешую и укладываю в емкость. Заливаю рассолом (рецепт ниже) и оставляю на 3-5 часа, в зависимости от Ваших предпочтений по соли. Достаю, промываю и вывешиваю на сквозняке на час-полтора. Приступаем к приготовлению...
151 читали · 2 года назад
Сытный деликатес: Охотничьи колбаски, которые покорят вас своим вкусом
Приветствую всех ценителей мясных деликатесов! Я рад приветствовать Вас в моей мастерской, где каждый день создаются уникальные блюда из мяса и не только. Сегодня мы поговорим об охотничьих колбасках. Для этого нам понадобится свинина, говядина и шпик (Рецепт в конце статьи). Нарезаем свинину и говядину некрупными кусочками, солим и оставляем в холодильнике на 3 дня при температуре 2-4 градуса После этого, достаем из холодильника и пропускаем через мясорубку, свинину пропускаем через крупную решетку, а говядину на мелкой решетке...
2 года назад
Все о нитритной соли
Приветствую всех ценителей мясных деликатесов! Я рад приветствовать Вас в моей мастерской, где каждый день создаются уникальные блюда из мяса. Сегодня я расскажу Вам, что такое нитритная соль и для чего она нужна. Нитритная соль является важным ингредиентом, используемым в мясной промышленности. Она имеет ряд достоинств и широко применяется для обработки мясных продуктов. В этой статье мы рассмотрим преимущества нитритной соли и ее применение в пропорциях и дозировке. Достоинства нитритной соли: 1...
182 читали · 2 года назад
Изысканные печеночные котлеты
Приветствую всех ценителей мясных деликатесов! Я рад приветствовать Вас в моей мастерской, где каждый день создаются уникальные блюда из мяса. Вчера проходя в магазине мимо охлажденных полуфабрикатов на глаза попалась куриная печень и как же захотелось печеночных котлеток. Ну и все, покупаем и готовим (рецепт как всегда в конце). Куринная печень очень нежная, поэтому замачивать ее в молоке и снимать пленку необходимости нет. Прокручиваем ее на мясорубке (Я поставил самую крупную решетку, так как нравится ощущать кусочки печени), добавляем сол, специи, яйцо и тщательно перемешиваем...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала