Найти в Дзене
Диетическая панировка для свиных отбивных! Что использовать вместо сухарей?
Свиная отбивная без сухарей может быть хрустящей и в то же время полезной. Вместо панировочных сухарей выбирайте для панировки отрубные, льняные, овсяные кукурузные хлопья и даже кокосовую стружку! Панировка без сухарей не ухудшит вкус традиционной свиной отбивной. Вместо панировочных сухарей выбирайте кукурузные хлопья, кокосовую стружку или молотую овсянку. Последнее предложение — лучший выбор на диете! Помните: используете ли вы готовые молотые сухари или измельчаете хлеб самостоятельно, это не...
190 читали · 1 год назад
Говядина по-бургундски!
Бургундия — регион, расположенный в центральной Франции, отсюда и родом это блюдо! Приготовленную таким способом говядину можно подавать с багетом, отварным картофелем или рисом. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Говядину моем и обсушиваем, нарезаем более крупными кусочками примерно 4 х 4 см. 2. Смешиваем сливочное масло с растительным маслом, в кипящий жир кладем порциями кусочки мяса, чтобы они обжарились до румяной корочки (если положить все мясо сразу, оно не поджарится, а закипит), а в конце жарки, добавьте соль и перец...
1 год назад
Дзен тоже шутит 1 апреля!))
Всем привет! Не буду долго рассказывать, что случилось, а просто покажу скрины! Обратите внимание на количество подписчиков на моем канале)) Это как так? Дзен тоже шутит 1 апреля???))) Не перестаю удивляться...
1 год назад
Для чего использовать кленовый сироп? 3 рецепта с его добавлением!
О кленовом сиропе бытует мнение, что его можно добавлять в любое блюдо. И действительно, кленовый сироп используют не только для блинов! Торт с кленовым сиропом Для приготовления такого наливного теста вам понадобится: мука, разрыхлитель, сливочное масло, коричневый сахар, яичные желтки, молоко, кленовый сироп и щепотка соли. Когда я впервые увидела этот рецепт, подумала, что его следует называть тортом 2/3, потому что количество большинства ингредиентов в нем составляет 2/3 стакана; молока, сахара, кленового сиропа, даже муки нужно 2 и 2/3 стакана, но вернемся к рецепту...
189 читали · 1 год назад
Венские вафли — лучший рецепт, не раз мною проверенный!
Кто не любит венские вафли? Особенно хорошо они сочетаются с сезонными фруктами, хотя их по этому рецепту можно есть и без добавок, так как вафли получаются хрустящие и нежные. Гарантирую, что одной порцией вы не обойдетесь! Их можно приготовить в сладком или соленом варианте: что кому нравится и чего хочется. Обязательно попробуйте рецепт хрустящих домашних вафель! Я его уже не раз проверила! Получаются всегда!!! Ингредиенты Тесто: Дополнительно по желанию: Приготовление 1. Важно: яйца должны быть комнатной температуры, а вафельница должна быть хорошо нагрета до максимальной температуры...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала