Найти в Дзене
Закреплено автором
Обо всём
Мечта.
1 год назад
Обо всём
Обзор .
1 год назад
Салаты.
2. Гнездо глухаря Рецепт : Куриное филе - 200 г Картофель - 3 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Лук репчатый красный - 0,5 шт. Укроп - 1 пучок (небольшой) Майонез - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Специи для курицы - 1 ч. ложка Яйца перепелиные (для декора) - 3-4 шт Процесс: Охлажденную куриную грудку обжарим до готовности, посолив и приправив любимыми специями. Яйца отворить. Картофель вымоем и очистим. Натрём на терке для корейских салатов или нарежем тонкой соломкой...
1 год назад
Салаты.
Уже октябрь и не так далёк Новый Год и это конечно огромное количество салатов и закусок. Начинаем подготовку : 1. " Мужские слёзы" Рецепт : Куриная грудка отварная - 250 г Морковь по-корейски - 250 г Шампиньоны консервированные - 350 г Сыр - 150 г Яйца отварные - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус 9% - 50 мл Майонез - 350 г Процесс: Лук нарезаем полукольцами, заливаем уксусом (50 мл), отставляем в сторонку немного помариноваться...
1 год назад
Вкусненько ❗❗❗
Рецепт : мука - 350 гр вода - 150 мл яйцо - 1 шт соль - 0,5 ч.л фарш - 600 гр картофель - 2 - 3 шт приправы зелень лук - 1 - 2 шт морковь - 1шт томатная паста - 1 ст.л сметана - 2 ст.л перец черный молотый сок лимона - 1 ст.л Процесс: К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник. Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука...
1 год назад
Даосский массаж.
Регулярное применение массажа груди позволяет сохранить ее упругость и форму женщинам после 30 лет. Прежде чем начать процедуру, руки стоит согреть. Для этого ладони следует растереть круговыми движениями одна об другую. Руки следует положить на грудь, создав подобие «лодочки», так, чтобы соски касались середины ладони. Массируют мягко круговыми движениями по направлению от плеча к центру. Число движений должно быть кратно 36, но не превышать 360. Во время выполнения техники следует по возможности очистить сознание и постараться представить, как теплая и мягкая энергия проникает в грудь...
1 год назад
Бадяга для кожи.
Наверное с этим средством сталкивались и пользовались многие. Но есть у него ещё одно применение о котором знаю не все. Под её действием обновлённая кожа выравнивается, становится гладкой, упругой. Порошок, разведённый водой до густой кашицы, применяют как скраб для лица. Но❗❗❗ При нанесении на лицо игольчатая бадяга глубоко проникает под кожу, вызывая зуд, пощипывание, сильное жжение. Может возникнуть отёк. От прыщей Состав с борной кислотой устранит даже запущенную сильную сыпь. 5 г бодяги разводят 2 % или 5 % кислотой до густой смеси...
1 год назад
Строго для женщин ❗❗❗
Открываю для себя новую тему и буду делиться с вами. Женщины, девушки всегда хотят хорошо и молодо выглядеть. И постоянно требуется уход, во всех направлениях. Сегодня затрону тему груди, точнее правильного массажа для неё. К сожалению ни у всех есть время и возможность ходить по массажистки и фитнес залам, но так заложенно природой, что без ухода и должного внимания кожа растягивается, теряет упругость, и это касается не только женщин в возрасте, но и тех у кого есть дети, кто худеет, изменения...
1 год назад
Репост
1 год назад
Для вязальщиц .
Есть два вида вязания пятки у носков. Пятка" бумеранг " Кол-во петель (смотрите таблицу размеров ниже) распределяется на четыре спицы. Манжет и паголенок вяжется так же, как и в классическом варианте. Петли с первой и четвертой спиц соединяются, провязываются и переворачиваются на изнаночную сторону. Вторая и третья спицы в работе пока не участвуют. Для вязании пятки кол-во петель делится на три части. В случае, когда кол-во петель не делится на равное значение «лишние» петли добавляются к левой и правой частям или же к центральной. Например: 20 петель = 7 петель (левая часть), 6 петель (центральная часть), 7 петель (правая часть)...
1 год назад
Воздушное.
Рецепт Кефир - 1 стакан Масло растительное - 0,5 стакана Мука - 3 стакана Дрожжи сухие - 1 пакетик (11-12 г) Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Процесс Кефир смешиваем с растительным маслом и немного подогреваем Соединяем соль, сахар, просеянную муку и сухие дрожжи. Постепенно вливаем кефирную смесь в мучную. Замешиваем тесто...
1 год назад
Дрожжевое тесто.
Рецепт : Молоко -1,5 стакана Дрожжи сухие - 11 г Мука - 600-800 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - 1 щепотка Процесс Половину муки насыпать в кастрюлю сделать в центре ямку, налить туда молоко или воду, добавить дрожжи. Замесить тесто из теплого молока или воды вместе с растворенными дрожжами и половиной муки, поставить в теплое место на 1 час...
1 год назад
Опарное тесто.
Рецепт 6 полных стаканов муки(1 кг) 2 стакана молока 30 г свежих дрожжей или 10 г сухих 125 г сливочного масла или маргарина 4 желтка 1 яйцо 3 ст. л. сахара соль Процесс Приготовьте опару: в теплое молоко ( 37–38°С) добавьте дрожжи, сахар и влейте эту смесь в половину просеянной с солью муки. Размешайте получившуюся массу, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 ч...
1 год назад
Замес теста.
Все любят домашнюю сдобу, в моё случае это пирожки. Но вот проблема, тесто получается мягкое, хорошо подходит, но после жарки пирожки получаются резиновые. Искала способ исправить и вроде бы нашла. 1. Правильная температура жидкости, если она будет стабильна постоянно, будет получаться всё как надо. 2. Замес. Сразу добавляем воду, соль, муку, опару или закваску. Позже сливочного или растительного масла, яйца, так как они задерживает развитие клейковины и увеличивает время замеса. Поэтому до внесения масла тесто следует вымесить до полного развития клейковины. при использовании российской муки...
1 год назад