Найти в Дзене
Паста Чуррос с яблочным кремом!
Ингредиенты на 25 штук: Очистите 1 яблоко от кожуры и семян и мелко нарежьте. В кастрюльку добавьте нарезанное яблоко, 20 г сахара, 5 г лимонного сока, порошка корицы и вскипятите на огне. Варите, пока не испарится почти вся вода, затем переложите в миску и охладите в холодильнике. Обжарьте пасту каннеллони на масле примерно при 170-180 градусах до золотисто-коричневого цвета...
1 год назад
Никаких яиц! Очень мягкие и пушистые пончики!
Ингредиенты на 12 пончиков: В миску налейте 200 г молока, добавьте туда же 38 г сахара, 1 чайную ложку растворимых дрожжей и перемешайте. Затем добавьте 300 г пшеничной муки, 1/2 ч. л. соли и замешайте тесто. Накройте миску и дайте тесту отдохнуть примерно 20 мин. Через 20 мин. выньте тесто из миски и положите на него 28 г несоленого сливочного масла. Заверните масло в тесто и начните его месить, чтобы масло вмешалось в тесто. Тесто станет очень липким, продолжайте месить. Позже тесто станет гладким...
1 год назад
Хотели бы вы попробовать такой болгарский перец? Невероятно вкусно!
Не так много блюд, где сладкий перец является главным блюдом. Он всегда выступает как второстепенный персонаж, так что попробуйте так. Мне очень нравится естественная сладость и хрустящая текстура умеренно обжаренного болгарского перца. Ингредиенты для курицы: Для картофельного пюре вам понадобится: Для перца: Мелко нарежьте 130 г куриной грудки. На разогретую сковородку налейте немного растительного масла и обжарьте 0,5 ст. л. измельченного чеснока, а затем измельченной грудки. Когда курица станет белой, добавьте 0,5 ст...
1 год назад
Очень вкусный и хрустящий тако
Мелко нарезать 1/2 головки лука. Нарезать 1/2 помидора, удалив семена. Также мелко нарезать перец халапеньо. В разогретую сковородку налить немного растительного масла и обжарить на нем нарезанный лук, 1 ст. л. измельченного чеснока и 250 г говяжьего фарша. Затем добавить 2 щепотки соли, 7 г порошка карри, 1,5 ст. л. порошка паприки и 1 ст. л. томатного соуса для пасты. Все хорошо перемешать. Когда фарш будет готов, выключите плиту, добавьте в сковородку черного перца и перемешайте. Разогрейте достаточное количество растительного масла в сковородке и обжарьте лепешки...
1 год назад
Рецепт песочного печенья с 4 вкусами!
Венчиком аккуратно перемешайте 125 г несоленого сливочного масла комнатной температуры. Добавьте 85 г сахарной пудры, 1 г соли и снова перемешайте. Добавьте 50 г яиц, 2 г ванильного экстракта и равномерно перемешайте. 140 г муки пшеничной, 30 г кукурузного крахмала, 25 г миндального порошка просейте через сито и равномерно перемешайте лопаткой. Заверните получившееся тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник примерно на час. Удалите пищевую пленку и положите охлажденное тесто между пергаментной бумагой и широко раскатайте скалкой...
1 год назад
Лучший эклер! Вкусно даже в замороженном виде.
Эклер внутри наполнен нежным кремом: смесью сливочного сыра и взбитых сливок, что придает ему вкус чизкейка. В замороженном виде на вкус, как ледяной чизкейк. Мне нравится делать его много, замораживать и есть по одному. Для теста вам понадобится: Для начинки: Заранее хорошо взбейте 3 яйца комнатной температуры. В сковородку положите 95 г несоленого сливочного масла, порезанное на небольшие кусочки, налейте туда же 120 мл воды, добавьте 2 щепотки соли и растопите масло на среднем огне. Когда масло растает, уменьшите огонь до минимума...
1 год назад
Жаренный заварной пудинг
Ингредиенты: В сковородку положите 1 яичный желток, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли и смешайте до тех пор, пока сахар и соль не пожелтеют. Когда желток станет липким, добавьте 30 г кукурузного крахмала, 4-5 капель экстракта ванили, 300 мл молока и перемешайте, пока ингредиенты не растворятся в молоке. Теперь включите плиту. Установите слабый огонь и перемешивайте. Примерно через минуту, когда молоко нагреется, добавьте 1 пластик сыра чеддер и хорошо перемешивайте, чтобы сыр растопился...
1 год назад
Дома завалялась куриная грудка? Сделайте такую закуску!
Ингредиенты: Возьмите 240 г куриной грудки и бумажным полотенцем удалите лишнюю влагу. Нарежьте грудку на небольшие кусочки и положите в миску. В миску добавьте 1/3 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого красного перца, 1 чайную ложку измельченного чеснока, черный перец и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 мин. В отдельную миску разбейте 1 яйцо, добавьте 2 щепотки соли, 50 г кукурузного крахмала и перемешайте венчиком до однородной массы желтого цвета...
1 год назад
Сливочный картофель. Супер просто, супер вкусно!
Ингредиенты: 350 г картофеля нарежьте ломтиками толщиной 2-3 мм и выложите в форму. В форму добавьте немного воды и поставьте в микроволновку на 5 мин (700 Вт). Картофель должен быть приготовлен на 80%. Время варки картофеля может варьироваться в зависимости от толщины и количества картофеля. Нарежьте лук кольцами толщиной 2-3 мм. Положите лук между картошкой. В разогретую сковороду положите 30 г несоленого сливочного масла и 18 г измельченного чеснока. Обжарьте чеснок на медленном огне. Добавьте в сковородку 5 г пшеничной муки и хорошо обжарьте...
1 год назад
Сырно-чесночный хлеб
Рецепт сырно-чесночного хлеба очень простой и вкусный. Хлеб еще вкуснее, если его обмакнуть в мед или томатный соус. Для теста вам понадобится: Для соуса: Для начинки: В глубокую миску помещаем 5 г сухих быстрорастворимых дрожжей, 8 г сахара и заливаем 120 мл теплой воды. Хорошо перемешиваем до растворения дрожжей. Далее в миску добавляем 200 г просеянной пшеничной муки и 4 г соли. Хорошо замешиваем тесто. В конце добавляем 15 г оливкового масла и хорошо замешиваем. Если тесто прилипает, отбиваем его о поверхность стола, пока оно не станет гладким...
1 год назад
Если у вас есть капуста, попробуйте так!
На 2 порции вам понадобится: Берем 160 г белокочанной капусты и мелко нарезаем. Замачиваем в воде на 5 мин. Затем тщательно промываем и сливаем воду. Нарезаем зеленый лук, морковь и добавляем к капусте. Туда же кладем 3 столовые ложки (54 г) сладкой кукурузы, 2 яйца и 2 щепотки соли. Тщательно смешиваем все ингредиенты. В разогретую плоскую сковороду наливаем немного растительного масла и кладем часть овощной смеси. Лопаткой аккуратно формируем круг размером меньше, чем сама тортилья. Сверху кладем...
1 год назад