Вкусный и полезный завтрак - творожная запеканка Ингредиенты: Творог - 500 г Яйца - 3 шт Сахар - 100 г Мука - 2 столовые ложки Сливочное масло - 50 г Ванилин - 1 пакетик Соль - щепотка Шаг 1: Разогрейте духовку до 180 градусов. Шаг 2: В большую миску поместите творог и яйца. Взбейте до однородности. Шаг 3: Добавьте сахар, муку и ванилин. Взбейте еще раз. Шаг 4: Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите. Шаг 5: Добавьте растопленное масло в смесь из яиц, творога и муки. Перемешайте. Шаг 6: Выложите творожную смесь в запеканку. Шаг 7: Поставьте запеканку в духовку на 50-60 минут. Шаг 8: Проверьте готовность запеканки с помощью зубочистки или ножа. Если он выходит сухим, то запеканка готова. Шаг 9: Дайте запеканке остыть перед подачей. Подавайте творожную запеканку с медом, свежими ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
1 год назад