Найти в Дзене
Дзен мотает мне нервы!! Монетизация на дзен и заработок? Нет, не слышал
Честно сказать, я и подумать не мог, что буду писать на эту тему. Сколько уже статей читал, как люди зарабатывают по 5 тысяч в месяц, кто по 20 тысяч в месяц. Вроде максимум я наблюдал 80-90 тысяч, кто-то, конечно, я не сомневаюсь, на Дзен и миллион зарабатывает, бесспорно. Давайте разберёмся на моем примере и я расскажу вам, что понял за это время. Назовем статью «Жизнь неудавшегося блогера» или «Жизнь начинающего блогера»? Ну, что? Погнали? Всегда была интересна блогерская деятельность, но никак не решался, не понимал что к чему...
1 год назад
Когда соседи увидели, что я готовлю, назвали меня «сумасшедшим». Самый дорогой Стейк Рибай Томагавк 🥩👨🏽‍🍳
Хотите произвести впечатление на своих гостей лучшим стейком, который они когда-либо ели, и огромной костью, которая выглядит прямо из кремневых камней?! Конечно, да, давайте разожжем гриль и приготовим парочку идеальных рибай «Томагавк»! 🥩 Что такое Томагавк Рибай? Томагавк Рибай — это стейк рибай, в котором не менее 5 дюймов реберной кости остались неповрежденными . Обрезка кости от мяса и жира делает ее похожей на ручку, это называется «френчинг». Были времена мы готовили стейк Рибай 🥩 Шикарное...
1 год назад
Как открыть бизнес с 0? Советы начинающим предпринимателям. Примеры «бизнес на копчение» 🥩👨🏽‍🍳
Как же сложно себя заставить делать что-либо😨 Сколько идей в голове, как зарабатывать или какой бизнес открыть! Сплошные мечтания… НО, что же делать в первую очередь, где взять знания, опыт, средства?! Точно ли это дело принесёт мне желаемое??? Всем привет, это Копченая кухня, сегодня мы поговорим, как создать бизнес с 0. Я расскажу о многих подводных камнях, развею все прекрасные представления на примере копчения! 1. Я хочу бизнес… Каждый из нас не раз задумывался открыть собственное дело, начать на этом хорошо зарабатывать, расти и развиваться...
1 год назад
Самая сочная свиная вырезка на гриле!
Сочный, нежный, потрясающий вкус, нотка копчения. Копченая свиная вырезка — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ выбор для приятного ужина с друзьями и семьей. Все мы уже пробовали запеченную вырезку, так что давайте теперь перейдем на новый уровень и закоптим ее! Почему этот рецепт ЛУЧШИЙ Я ОБОЖАЮ коптить свиную вырезку по многим причинам. Во-первых, это такое вкусное блюдо из свинины, в которое можно добавить яркие приправы , которые придают ему великолепную корочку и сочную внутреннюю часть. Во-вторых, свиная вырезка — очень нежирный и полезный кусок мяса...
1 год назад
Нитритная соль. Сколько и куда ее нужно добавлять?
Люди, те кто хоть раз занимался производством колбас и мясных изделий, встречались с необходимой добавкой - нитритной солью. Для чего она нужна, сколько ее добавлять, нужно ли ее добавлять вообще и куда? Об этом мы сейчас и поговорим. В начале хотелось бы отметить, что мы сегодня будем говорить именно о нитритной посолочной смеси! В чем отличие нитритной соли от нитритной посолочной смеси? Нитратную соль признано считать нитрит (Е250) или нитрат (Е251) натрия в чистом виде. Где в дальнейшем вы ее смешиваете в правильных пропорциях с поваренной солью...
14 тыс читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала