Нам понадобится мексиканская лепешка, продается в супермаркетах. Первый слой кетчуп с майонезом Колбаса ( любая)и помидоры Сверху натёртый сыр. Ещё одна такая закуска с пастой песто.Любую зелень базилик или петрушку...
Очистим и разрежем тыкву , морковь, сколько брать рецепта нет, у меня кастрюля 6 литров. Я сделала пополам того и другого, наполнила до верху. Ещё положила 0.500 гр кураги для вкуса. Залить все водой по плечики( чтоб до верха) кипятить до полной готовности. Остудить, и взбить все блендером. Развести водой до той консистенции как надо вам и добавить сахар у меня получилось 8 литров и сахара ушло 900 грамм, вы делайте по вкусу...
Что- то захотелось такого блюда. Мне очень оно нравится все просто без заморочек. Нам понадобится: Курица( какие части возьмёте, у меня ножки и крылышки.) Картошка Лук Масло сливочное 50 гр Лавровый лист Соль, специи Курицу делю на части и перемешиваю с натертым чесноком , аджикой, солью. Лук режу полукольцами. Картошку режу помельче, так она пропитается лучше.перемешиваю...
Привет всем. Вы наверное меня потеряли? Да наступила пора уборок в огороде урожая. Вот и у меня идёт уборка картофеля. В этом году картошка уродилась хорошая , крупная. Выкопали морковь Урожаем тоже довольны. Ещё собрали томаты, перцы, свеклу, баклажаны Это ещё маленький были по 0,900 гр...
Очищенный картофель нарезаем потоньше ,лук нарезаем кубиком солим все перемешиваем и выкладываем половину на противень политый хорошо маслом. Сверху распределяем фарш. Потом остальной картофель сверху и натираем на мелкой тёрке сыр...
Это лично моя импровизация, никакого точного рецепта. Слоёное тесто Фарш Помидор Лук Сыр Тесто раскатать на квадратики. И положить по слоям фарш, лук, помидор, и сыр. Завернуть конвертиком и в духовку 200 гр на 30-40 мин...
Сделаем рыбный фарш. Посолим, добавим специи и если кто хочет добавьте в фарш рис Яне буду у меня много фарша. Из него крутим шарики не большие складывать будем в 0.5 банки, чтоб влезли. Теперь их надо кинуть в кипящую воду. Как всплывают , достаем. Складываем в банки , туда же 1 лавр лист 4 гр соли и заливаем томатом разведённым в воде где варились тефтельки...
Отбираем самые спелые томаты. Моем и перекручиваем на мясорубке. Если есть соковыжималка то прогоняем через нее. Но если нет то отделяем от семечек, через сито. На этом этапе можно сделать томатный сок , посолить и прокипятить . Залить в стерилизованные банки и закрутить. Но мы будем делать томатную пасту. Нагреваем этот сок и сливаем в сумку из под муки или сахара есть такие белые...
Ровненькие (есть название для вяления можно такие садить)небольшого размера томаты 5 кг. Разрежем и уберем семечки. Посыпем все сахаром и солью. Когда дадут сок, его надо слить с каждого. И перевернуть чтоб стекло все хорошо. На тряпочке. После этого укладываем на сушилку и сущим 15 часов Если сушить в духовке то надо в дверку что то поставить для циркуляции воздуха, чтоб была приоткрыта.Температура 100 градусов ...