Найти в Дзене
ТОП совет, с которым вы заработаете миллионы
Как говорится: "сэкономил - значит заработал!" Поэтому этот способ вам поможет и сэкономить, и заработать. Какой самый главный продукт в десертах?! Конечно - САХАР! Он входит в состав и остову всех десертов, и значит носит главный показатель прибыли. Однажды я заметила, что себестоимость десертов увеличивается, а прибыль уменьшается - начала разбираться в чем причина. Провела анализ - посмотрела рецептуру десертов и чеки закупок! И нашла причину - САХАРНАЯ ПУДРА Продукт, который есть в составе 70% моего ассортимента десертов (крема, безе, макарон, чизкейки, песочное тесто и т...
1 год назад
КАРТОШКИ - ЭСКИМОШКИ
2 года назад
Главные помощники кондитера
Пока они работают - вы отдыхаете Миксеры и блендеры - это то, что первым заходит на кухню и последним уходит... Это не просто помощники, а друзья из за которых люди и становятся кондитерами , потому что хорошая техника выполняет 70% вашей работы. А что бы ваша работа приносила вам не только финансы, но и удовольствие нужно выбрать правильного "друга" Для этого нужно знать следующие вещи: Итак, начнем с самого простого 1. Ручной миксер. Друг для маленьких объемов и срочной работы. Незаменимая...
2 года назад
Рецепт самых простых и очень вкусных творожных пышек 🥰
2 года назад
Основные инструменты кондитера
Определитесь сначала чем вы хотите заниматься тортами/шоколадом/пряниками... Для всего этого нужны разные инструменты У меня за годы работы ассорти десертов, поэтому и инструментов достаточно Оба мощностью не менее 1000Вт 2 . Блендер - погружной, мощный и желательно сразу со стаканом 3. Поворотный столик. Для начала, конечно можно взять и пластиковый обычный, но для постоянной работы - лучше брать тяжёлый на хороших подшипниках...
2 года назад
Базовые инструменты начинающего кондитера
Часто вижу у начинающих кондитеров ошибку - купить всего и побольше. И потом лежит всё это "богатство" во всех углах - выкинуть жалко и в хозяйстве не пригодится. Так делать не надо! Начать нужно с малого. Для "пробы пера" достаточно...
2 года назад
Ах, если бы мне рассказали это в начале пути...
Не нужно покупать всë сразу! Для начала нужно всего несколько инструментов (об этом расскажу в следующей статье) Пробуйте, экспериментируйте и ошибайтесь. Свои первые рецепты я брала просто из интернета и пробовала готовить, далее что-то меняла, добавляла. Не бойтесь ошибиться - главное научиться исправлять ошибки Учитесь! Когда вы уже начали готовить и что-то не получается - лучше купить курс, пройти МК, почитать в интернете или просто спросить у опытного кондитера Берите отзывы! Всегда спрашивайте...
2 года назад