Найти в Дзене
Закуска с прошутто! Нам понадобится: - прошутто 6 ломтиков - дыня 6 кубиков - маслины без косточек 6 шт - творожный сыр с чесноком 6 ч.л - руккола 12 гр - 6 шпажек для канапе Весь процесс приготовления - на видео. Приятного аппетита!
1 год назад
Готовим вкуснейшую закуску! Нам понадобится: - чиабатта 1 шт - сыр творожный 250 гр - йогурт 200 мл - рыба красная малосольная 100 гр - перец болгарский желтый 100 гр - лук красный 50 гр - оливки без косточки 15 шт - оливковое масло 2 ст.л - соль/перец черный молотый - кинза/укроп - орешки кедровые 1 ст.л Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
1 год назад
Салат Лето-Лето! Нам понадобится: - авокадо 100 гр - сыр моцарелла 100 гр - смесь помидор черри 100 гр - базилик 4-5 листиков - оливковое масло 1 ст.л - бальзамик крем 1 ч.л - лимонный сок 1 ч.л - соль Весь процесс приготовления показан на видео. Приятного аппетита!
1 год назад
Готовим треску с соусом васаби! Нам понадобится: - филе трески 700 гр - мука пшеничная 3 -4 ст.л - соль по вкусу - приправа для рыбы 1 ст.л. - растительное масло для обжарки - йогурт натуральный 125 мл - горчица васаби 1 ч.л - зелень для украшения Смешать панировку из муки, соли и приправы для рыбы. Нарезать филе трески на кусочка, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки по 3-4 минуты. Смешать соус из йогурта и васаби. Подавать вместе рыбу с соусом! Украсить зеленью! Все! Очень быстро и просто! Приятного аппетита!
1 год назад
Готовим открытый пирог Капрезе! Нам понадобятся: - тесто слоеное бездрожжевое 250 гр - помидоры 2 шт - сыр моцарелла 150 гр - тимьян 1-2 веточки - оливковое масло 1 ч.л - соль 1 щепотка - мука 1 ст.л - яйцо 1 шт Тесто разморозить, присыпать мукой и раскатать. Помидоры и сыр нарезать, выложить на тесто, отступая от края 2 см. Начинку сбрызнуть маслом, посолить и присыпать листиками тимьяна. Края пирога смазать взбитым яйцом. Выпекать при 170-180* на среднем уровне 15 минут. Все! Быстро, просто и вкусно!
2 года назад
Готовим Панкейки! Нам понадобится: - мука 120 мл - молоко теплое 200 мл - сахар 1 ст.л - соль 0,5 ч.л - яйцо 1 шт - сода 0,5 ч.л - уксус 0,5 ч.л - растительное масло 2 ст.л Смешать яйца с сахаром/солью до пузырей, добавить молоко и просеянную муку. Соду погасить уксусом и добавить в тесто, перемешать. Добавить масло, перемешать и выпекать на сухой сковороде с двух сторон. Подавать с кленовым сиропом. Все! Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
2 года назад
Готовим салат с хурмой! Нам понадобится: - хурма 1 шт ( не переспелая ) - салатные листья микс 50 гр - креветки очищенные 150 г - сыр страчателла 50 гр - авокадо 1 шт - лук шалот 30 гр - оливковое масло 2 ст.л - горчица дижонская 1 ст.л - мед жидкий 1 ст.л - соль/перец молотый черный и Чили по вкусу - семечки тыквы 1 ч.л Креветки обжарить по 1,5 минуте с каждой стороны на оливковом масле, посолить/поперчить. Хурму, авокадо и лук нарезать дольками. Сделать соус из 1 ст.ложки оливкового масла, горчицы и меда, посолить и перемешать. На блюде выложить салатные листья, сверху дольки хурмы, авокадо, лук и остывшие креветки.В середину положить сыр страчателла. Полить салат соусом, посыпать сверху перец серный молотый семечками. Все! Быстро! Красиво! А как вкусно! Я прям Обажать такое сочетание! Очень рекомендую! Приятного аппетита!
2 года назад
Готовим цветную капусту в кляре! Нам понадобится:  ⁃ цветная капуста 800 гр  ⁃ яйца 4 шт  ⁃ молоко 40-50 мл  ⁃ мука пшеничная 4 ст.л  ⁃ панировочные сухари 100 гр  ⁃ соль/перец по вкусу  ⁃ пряные травы сухие 1 ч.л  ⁃ растительное масло для обжарки  ⁃ зелень для украшения Разобрать капусту на небольшие соцветия и отварить 6 минут. Смешать яйца, молоко, муку, панировочные сухари и специи в кляр. Разогреть масло на сковороде, обмакнуть кусочки капусты в кляр и обжаривать до золотистой корочки со всех сторон. Готовую капусту присыпать зеленью. Все! Быстро и просто! Приятного аппетита!
2 года назад
Готовим мидии! Нам понадобится:  ⁃ мидии в собственном соку 2 кг  ⁃ масло сливочное 180 гр  ⁃ белое сухое вино 500 мл  ⁃ сыр пармезан тертый 150 гр  ⁃ чеснок 3-4 зубчика  ⁃ соль/черный перец Мидии перебрать, колотые в сторонку, положить в кастрюле. Залить вином, добавить сыр, чеснок и специи. Запекать в духовке при 180* на среднем уровне 30 минут, под крышкой. Обязательно надо брать кусочки хлеба и макать в соус! Приятного аппетита!
2 года назад
Готовим куриные крылышки в соусе унаги! Нам понадобится:  ⁃ крылья куриные 600 гр  ⁃ соус унаги 3 ст.л  ⁃ растительное масло 3 ст.л  ⁃ мед 3 ст.л  ⁃ горчица 1 ст.л  ⁃ чеснок 2 зубчика  ⁃ соль 1 ч.л  ⁃ перец Чили молотый щепотка  ⁃ кунжут 1 ст.л  ⁃ зеленый лук Крылья разделить на 3 части, самую первую часть не используем. Приготовить маринад из масла, унаги, горчицы и меда. Добавить чеснок, перец и соль. Мариновать куриные крылья в готовом соусе 15-20 минут. Выложить крылья на противень так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Выпекать при 170-180* на среднем уровне 20-25 минут . Готовые крылья украсить кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
508 читали · 2 года назад
Молосолим огурцы за 2 часа! Нам понадобятся:  ⁃ огурцы короткоплодные 600 гр  ⁃ соль каменная 1,5 ст.л  ⁃ чеснок 3 зубчика  ⁃ укроп 20 гр Огурчики помыть, отрезать кончики с двух сторон и разрезать пополам. Чеснок очистить и нарезать, укроп измельчить. Положить огурцы, чеснок и укроп в контейнер , добавить соль и хорошо встряхнуть. Оставить в холодильнике на 2 часа, переодически встряхивая контейнер. Через 2 часа вы становитесь обладателем хрустящей свежести и наслаждаетесь! Приятного аппетита!
2 года назад
Готовим куриные «пальчики»! Нам понадобятся:  ⁃ куриное филе грудки 400 гр  ⁃ яйцо 2-3 шт  ⁃ соль/перец черный молотый  ⁃ растительное масло 40 мл  ⁃ чеснок 1 зубчик  ⁃ зелень по вкусу Куриное филе порезать полосками. Яйца тщательно размешать вилкой, посолить/поперчить по вкусу. Сковороду разогреть, добавить растительное масло и обжарить кусочки куриного филе, предварительно обмакнув в взбитые яйца, по 2-4 минуты с каждой стороны. Готовое блюдо украсить зеленью и измельченным чесноком. Все! Очень быстро и вкусно! Приятного аппетита!
2 года назад