Найти в Дзене
Закреплено автором
Готовим в ресторане и дома.
Паштет из говяжьей печени для банкета.
2 года назад
Рулетики из ветчины
Ингредиенты: Ветчина Сыр российский Майонез Чеснок Возьмите нарезанную ветчину на слайсере. смешай натёртый сыр с чесноком и майонезом выложить получившуюся массу на ветчину и закрутить в рулет. Для...
1 год назад
Куриные наггетсы из филе бедра
Ингредиенты: Филе бедра Мука Вода Яйца Сухари Панко Филе бедра нарезать на небольшие кусочки 2-3см. Добавить соль и любые специи для курицы. Для кляра смешайте воду, яйца, муку, соль. Смешать до консистенции жидкой Сметаны...
121 читали · 1 год назад
Котлеты куриные по-домашнему. На служебный обед.
Ингредиенты: Курица 2 целые общий вес 3кг. Лук репчатый 1кг. Замоченный в молоке хлеб 2 батона. Морковь 500гр. Яйца 2шт Специи: Соль,перец, сладкая паприка. Гарнир выбирайте на свой вкус. Мясо отделить от костей. Косточки не выбрасывайте. Получится отличный бульон. Все прокрутить через мясорубку. Соль на 1 кг фарша, 15 грамм. сформовать котлеты по 100 граммов...
2 года назад
Нарезка овощная с домашним сыром. Идеальное дополнение к блюдам с мангала. Ингредиенты: Помидор 100гр. Огурец 100гр Редис 1 шт. Перец болгарский 100гр Базилик 30гр Кинза 30гр Домашний сыр 100-150гр
2 года назад
Канапе с тигровыми креветками на фуршет.
вам понадобиться: криветки тигровые чищеные и отваренные. Помидорки черри . Сыр моцарелла мелкий. Маслины и оливки. Бамбуковые шпажки. Вот такие канапе должны получиться. Это просто и не дорого. Заказывают на каждый банкет...
2 года назад
Паштет из говяжьей печени для банкета.
Ингредиенты: Печень говяжья- 1 кг. Масло сливочное-800г. Морковь-800г Лук репчатый-1кг. Масло растительное -150мл. Специи: соль, чёрный молотый перец,лавровый лист, мускатный орех. Чеснок 5-6 зубчиков. Печень очистить от плёнок , вырезать сосудистые ходы. Порезать кубиком. Лук порезать крупным кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь тушить на растительном масле до полуготовности 15-20 минут. Добавить печень , лаврушка, чеснок, перец. Половину чайной ложки мускатного ореха...
2 года назад
Рецепт фаршированного судака на банкет.
Для приготовления вам понадобятся: Для оформления: Берем судака чистим от чашуи, моем. Разрезаем рыбу по хребту. Удаляем кость и внутренности. Немного срезать мясо с боков. для приготовления фарша обжарьте лук до мягкости . Мясо судака,сёмгу, хлеб и остывший лук пропустите через мясорубку. В прокрученный фарш добавьте 3 яйца. Соль перец специи. Желатин по желанию. Хорошенько вымесить. Должно получиться как на фото. Берём фарш и начиняем рыбу. Фарш должен быть утрамбован в головной части и по всей тушки...
2 года назад