Всем привет. После вчерашней жуткой ночи в Севастополе. Все небо было зловеще фиолетовым цветом. Град тянул на книгу Рекордов Гинесса. И как следствие всего происходящего этой ночью, утро выдалось прохладное всего + 20 градусов. Проснувшись утром, я поняла. Сегодня тот день, когда можно напечь блины. В 30 градусную жару это сделать было невозможным. Приготовила тесто и начала печь. Чтобы краюшки блинов не были сухими, я накрываю крышкой для микроволновки. Недавно узнала об этом лайфхаке...
1 год назад
История Сасык-Сиваш уходит корнями в Ледниковый период, а первые человеческие поселения в этой местности датируются 2-3 веками до нашей эры. Древние греки уже использовали озерную соль для консервации мяса и рыбы, а в 16 веке солевая добыча здесь достигла промышленных масштабов. Розовый цвет местные воды получили благодаря водоросли дуналиелле солоноводной, которая прижилась в акватории. В процессе жизнедеятельности водоросли образуются около тридцати пигментов-каратиноидов, которые и окрашивают воду
Для него возьму: Огурец, помидор, болгарский перец, маслины, сыр фетакса Для этого салата, овощи режу крупно Помидор Огурец Болгарский перец Сыр фетакса. Этот сыр хорош тем, что он хорошо держит форму и среди овощей не "размазывается"...
Всем привет! Ну очееень жарко у нас. Этот салат как раз подойдет в жару, когда хочется чего-то легкого и вкусного. Для салата понадобиться: Репчатый лук, огурец, помидор, перец болгарский, куриное филе и специи по вкусу. Заправка для салата соевый соус и растительное масло Для начала...
Всем привет! Именно летом готовим окрошку. Тут все просто. Ингридиенты с грядки : зеленый лук, редиска, огурцы. Продукты из магазина : яйцо, колбаса и квас. Всё нарезаем: огурчики, Яйцо, Колбаса. Когда в ход идёт колбаса, главный дегустатор нашего дома уже на своём месте А я заканчиваю готовить...
Всем привет. Если что-то хочеться быстренько, но вкусно приготовить на обед, то этот рецепт для вас. Режу лук полукольцами и отправляю на сковородку. Тру морковь на тёрке и добавляю к луку. В это время нарезаю куриное филе кусочками. Когда лук и морковь стали мягкие, отправляю курицу. Солю. Можно добавить специи для курицы, тогда вкус будет болеее насыщенным. Добавляю два стакана риса и четыре стакана воды. Тут самое главное накрыть крышкой и на большом огне довести до кипения. Когда закипит, уменьшить огонь и забыть на 20 минут...
Все привет, у меня был компьютер , очень старенький, слабенький. В какой - то момент он перестал включаться. Очень долго он стоял и пылился у меня. Сегодня я решила , что нужно хотя - бы попробовать изменить ситуацию. Первая мысль мне пришла, что это может быть блок питания, т.к. он вообще не реагировал на кнопку включения. Первым делом я пошла искать отвертку в сундуке мужа Нашла вот такую, она мне подошла. Первым делом я включила ютюб. Сама бы я точно не додумалась, как это делать. Начала следовать указаниям в видео и у меня получилось его вытащить...
Всем привет! Сегодня в нашей семье пополнение аж на 261 голов. Примерно год назад муж принёс улиток ахатин. Их было очень много примерно штук 60. Какуе-то часть мы отдали в добрые руки , а себе оставили одну. И сегодня мы заметили в земле маленькие крупинки, издалека как будто белая икра. Для нас это первый раз. Почитав информацию в интернете, решили их пересадить в другой контейнер...
Наступило время кабачков. Пока они молоденькие, срочно нужно готовить этот рецепт. Нарезаю кабачки круглешками Помидорки тоже круглешками Сыр квадратиками Быстро взбалтываю яйцо Кабачки обмакиваю в яйцо и выкладываю на противень...
Нам понадобится: Куриное филе - 1шт Огурец, помидор - 2-3 шт Сыр маленький кусочек Лаваш По желанию можно добавить ваш любимый соус. Нарезаем курицу и жарим до готовности . Я немного ее солю, для более яркого вкуса можно добавить специи для курицы. Нарезаю помидор и тру на терке огурец. Огурец даст нужную влагу и не будет сухо, но также можно добавить любой соус , какой вам нравится...
1 год назад
Польза шелковицы или как её называют тутовник. - профилактика зрения - благоприятное воздействие на сердце - укрепление ногтей, волос - повышает иммунитет - повышает настроение. Шелковица долгожитель, дерево живёт от 150 до 400 лет. Очень урожайна. Одно взрослое дерево может дать более 200кг плодов. У нас же на даче растёт плакучая шелковица , она относится к декоративному виду, но также приносит плоды.