Лучшее время для шашлыка - месяц май. В этот месяц нам хочется еще больше провести время с близкими, пригласить их на природу и вкусно поесть. Поэтому делюсь вкусным рецептом шашлыка. Ингредиенты на 4-5 порций: Соус: Мясо нарежьте на одинаковые небольшие куски. Добавьте к нему нашинкованный полукольцами лук, специи и вино. Перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на пару часов...
Сегодня расскажу о тех ингредиентах, которые могут тебя удивить. Чернослив добавляют в плов, чтобы э придать блюду лёгкую сладковатую нотку. Сухофрукт гармонично сочетается с мясом и рисом. В зависимости от рецепта, в плов с черносливом могут также входить другие ингредиенты, такие как лук, морковь, чеснок, специи и другие. Бобовые улучшают вкус плова. Нут добавляется в это блюдо только по этой причине. Но его надо замочить с вечера и сварить отдельно, до готовности...
Легенда о появлении хот-догов. Один из первых продавцов сосисок в булочках в Америке, немецкий иммигрант по имени Антон Фехтманн, раздавал своим клиентам белые перчатки, чтобы они не обжигали руки. Однако перчатки быстро кончились, и тогда он решил использовать булочки для горячих сосисок, что и стало основой для современных хот-догов. Самый дорогой хот-дог в мире был продан в ресторане «Hot Dog Mike» в Нью-Джерси. Он стоил $169 и включал в себя такие ингредиенты, как чёрные трюфели, фуа-гра и икру...
6 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала