Найти в Дзене
Джемы
Всем привет. Джем - это густое варенье из фруктов или ягод. Представляет собой однородную массу. Используют его в качестве самостоятельного десерта, а также к начинкам тортов, пирогов , пирожных, блинчиков и многим другим кондитерским изделиям. Поделюсь сегодня с вами, какие джемы мы приготовили , для своей семьи и для Вас. Состав: дыня, сахар и агар агар. Откройте для себя новый вкус. Этот ароматный продукт станет настоящим открытием для вашей кухни. Джем приговлен по ГОСТу. В нем нет ничего лишнего...
2 месяца назад
Пельмени домашние 🥟🥟🥟!!!
Вот и готов очередной заказ!!! Пельмени со свининой Пельмени с говядиной Пельмени с курицей Пельмени с креветками Для заказа пишите в ватсап 89581920153 Фарш готовлю сама, ни какой химии. Тесто тоже сама. Фарш: мясо+лук+чеснок( по желанию)+соль+ перец+ специи Тесто: мука+ соль+ молоко ( если кому-то запрещено, добавляю воду) Мясо своё не покупное, кроме говядины. Говядину беру у знакомых! ВАЖНО ☝️!!!! ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ЗАРАНЕЕ ❗ за 3-5 дней , в зависимости от веса!Ведётся запись. В наличии бывает мало и редко...
2 месяца назад
Фрукты в шоколаде.
Всем привет. С дочкой недавно занимались шоколадом, готовили шоколадные пригласительные на свадьбу . И были у нас фрукты. Решили попробовать сделать в шоколаде. Оказывается все очень просто. Фрукты режете на кусочки какие вам больше подходят. Втыкаете в них палочки, подойдут любые: от мороженого, зубочистки, бамбуковые и т.д. Охлаждаете в холодильнике пару часов фрукты. Темперируете шоколад, Опускаете в шоколад кусочки фруктов, если захотите можете осыпать с верху разными посыпками...
5 месяцев назад
Утки. Режим инкубации.
Всем привет 👋! Утята появляются на свет на 28й день , после закладки яйца в инкубатор или под утку. Высокое содержание жира в желтке яиц водоплавающей птицы способствует сохранению тепла, такой механизм предотвращает переохлаждение эмбриона во влажной среде, но повышает риск перегрева при выведении в инкубаторе. Начиная с середины цикла кладку охлаждают. Для инкубации выбираем примерно одинаковые экземпляры среднего веса, около 80 гр., с целой скорлупой. Если они отличаются размером, делаем закладку с интервалом в 4 часа, сначала крупные, потом средние, а потом самые мелкие...
6 месяцев назад
Энтерит. Заболевание уток, гусей.
Энтерит известен так же как и голландская утиная чума. Болезнь очень быстро распространяется среди поголовья. Ущерб обусловлен резким снижением продуктивности и высокой летальностью. Энтерит у уток вызывает ДНК содержащий вирус принадлежащий семейству Herpesviridae. Болезнь быстро распространяется, она опасна для птиц любого возраста. Падёж у взрослого поголовья достигает 90%, у молодняка 100%. Привязка к сезону отсутствует, эпидемия может начаться в любое время года. Массовые вспышки обычно бывают при перелёте диких птиц...
7 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала