🍯Муссовый карамельный медовик
🍯Муссовый карамельный медовик Рецепт на 8 пирожных в форме «Стоун» Карамелизованное медовое тесто: Сахар — 47г Мед — 25г Масло сливочное — 35г Сода — 2г Яйцо — 30г Мука пшеничная — 135г Способ приготовления: 1. Мед, сливочное масло и сахар карамелизовать, доведя до янтарного цвета. Остудить до 70 градусов. 2. Ввести яйца и муку, смешанную с содой, вымешать до однородности. 3. Раскатать в пласт, толщиной 0,5 мм и отпечь в духовке около 10 минут, при 160 градусах, режим верх/низ. 4. Сразу как достали из духовки вырезать кольцом нужной формы, остудить. Сливочная карамель: 1. Сахар — 30г 2. Глюкозный сироп — 3г 3...