Найти в Дзене
🍯Муссовый карамельный медовик
🍯Муссовый карамельный медовик Рецепт на 8 пирожных в форме «Стоун» Карамелизованное медовое тесто: Сахар — 47г Мед — 25г Масло сливочное — 35г Сода — 2г Яйцо — 30г Мука пшеничная — 135г Способ приготовления: 1. Мед, сливочное масло и сахар карамелизовать, доведя до янтарного цвета. Остудить до 70 градусов. 2. Ввести яйца и муку, смешанную с содой, вымешать до однородности. 3. Раскатать в пласт, толщиной 0,5 мм и отпечь в духовке около 10 минут, при 160 градусах, режим верх/низ. 4. Сразу как достали из духовки вырезать кольцом нужной формы, остудить. Сливочная карамель: 1. Сахар — 30г 2. Глюкозный сироп — 3г 3...
1 день назад
🍓
1 неделю назад
Идеальный крем для выравнивания и рисования
Идеальный крем для выравнивания и рисования На диаметр 20 см Белый шоколад — 300 гр Творожный сыр — 300 гр Сливочное масло 82% — 150 гр Какао масло — 90 гр Глюкозный сироп 43% — 20 гр Способ приготовления: На водяной бане растопите шоколад и какао масло. С помощью миксера взбейте сливочное масло с сыром. Добавьте немного остывший шоколад с какао маслом, перемешайте и добавьте глюкозный сироп. Взбейте крем перед использованием и уберите в холод на 10-15 минут...
3 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала