Найти в Дзене
🍯Муссовый карамельный медовик
🍯Муссовый карамельный медовик Рецепт на 8 пирожных в форме «Стоун» Карамелизованное медовое тесто: Сахар — 47г Мед — 25г Масло сливочное — 35г Сода — 2г Яйцо — 30г Мука пшеничная — 135г Способ приготовления: 1. Мед, сливочное масло и сахар карамелизовать, доведя до янтарного цвета. Остудить до 70 градусов. 2. Ввести яйца и муку, смешанную с содой, вымешать до однородности. 3. Раскатать в пласт, толщиной 0,5 мм и отпечь в духовке около 10 минут, при 160 градусах, режим верх/низ. 4. Сразу как достали из духовки вырезать кольцом нужной формы, остудить. Сливочная карамель: 1. Сахар — 30г 2. Глюкозный сироп — 3г 3...
1 день назад
🍓
1 неделю назад
Идеальный крем для выравнивания и рисования
Идеальный крем для выравнивания и рисования На диаметр 20 см Белый шоколад — 300 гр Творожный сыр — 300 гр Сливочное масло 82% — 150 гр Какао масло — 90 гр Глюкозный сироп 43% — 20 гр Способ приготовления: На водяной бане растопите шоколад и какао масло. С помощью миксера взбейте сливочное масло с сыром. Добавьте немного остывший шоколад с какао маслом, перемешайте и добавьте глюкозный сироп. Взбейте крем перед использованием и уберите в холод на 10-15 минут...
3 недели назад
Веточка сакуры из мастики
Веточка сакуры из мастики 🌹🌹🌹 Здесь используем мастику Irca Princess paste, тонкую проволоку, инструменты для мастики, тонкую вафельную бумагу и цветочную пыльцу Фигурный дырокол 2,5 см. Можно сделать как одну веточку из нескольких цветочков, так и много веточек, чтобы соединить их в дерево)
1 месяц назад
БАСКСКИЙ ЧИЗКЕЙК СО ВКУСОМ МАНГО
БАСКСКИЙ ЧИЗКЕЙК СО ВКУСОМ МАНГО 🥭 Рецепт на форму 20 см 250 г манго 540 г творожного сыра 200 г сливок 33-35% 120 г сахара или сахарной пудры 150 г яиц 35 г мука 4 г ванильная паста 3 г морской соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте все ингредиенты в блендере и объедините до однородности в течении 2 минут на средней скорости. Вылейте получившуюся смесь в заранее подготовленную форму, проложив ее пергаментом...
1 месяц назад