Найти в Дзене
Три обеденных блюда на 700 ккалорий
Тунцовый салат: нарежьте на кубики 100 грамм тунца, добавьте 1/4 чашки нарезанного огурца, 1/4 чашки нарезанных черри-помидоров, 1/4 чашки нарезанного красного лука и 1/4 чашки нарезанного зеленого перца. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Для заправки смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока, щепотку соли и перца. Полейте заправкой салат и подавайте. Этот обед содержит около 700 ккал. Куриный тайский суп: нарежьте на кубики 100 грамм куриного филе, 1/2...
1230 читали · 2 года назад
Завтрак на 150 килокаллорий на разный вкус
Ягодный смузи: смешайте в блендере 1/2 чашки замороженных ягод (например, клубники, малины, черники), 1/2 чашки обезжиренного йогурта и немного воды или льда, чтобы достичь нужной консистенции. Этот смузи содержит около 120 ккал. Яйца-глазунья с тостом: взбейте 1 яйцо с щепоткой соли и перца. Разогрейте сковороду на среднем огне и вылейте яйца на нее. Готовьте, помешивая, до готовности (около 1-2 минут)...
103 читали · 2 года назад
ЭТО ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ
Тёща попросила приготовить весенний салат, пахнущий свежестью. Вот простой и вкусный рецепт, который вы можете попробовать: Ингредиенты: Для заправки: Инструкции: Ваш весенний салат готов! Вы можете добавить...
2 года назад
Настоящий шашлык
Шашлык по грузински - это традиционное грузинское блюдо, которое готовится из кусков мяса, маринованных в специальном соусе и запеченных на гриле или на мангале. Вот рецепт для приготовления шашлыка по...
2 года назад
Вспомнился очень старый рецепт закуски из селёдки. Холодным на хлебушек идёт просто великолепно.
Вот простой рецепт паштета из селедки: Ингредиенты: Инструкции: Готовый паштет из селедки можно подавать как горячее блюдо или холодным на закуску. Приятного аппетита!
2 года назад
Белый борщ на квасе.
Борщ по польски (barszcz biały) - это белый борщ, который готовится на основе кваса из ферментированных зерновых продуктов, таких как ржаной хлеб или пшеница. Вот рецепт: Ингредиенты: Инструкции: Приятного...
2 года назад
Очень вкусно и просто.
Каждый попадает в ситуацию когда нужно быстренько что то сготовить. Я часто использую очень простой выход, сварить макароны. Но просто макароны есть не очень вкусно, поэтому я иду в ближайший магазин продуктов покупаю масло, сливки и дома за пять минут готовлю шикарную заправку Альфредо. Этот соус крайне прост в приготовлении и любые макароны с ним божественное блюдо. Вместо пармезана я не редко использовал любой другой сыр с выраженным вкусом, это нисколько не портит удовольствие. Соус...
2 года назад
Новый взгляд на Винегрет
Практически все советские люди представляют себе Винегрет так: Но дорогие мои читатели это не так, прошу любить и жаловать, настоящий Винегрет — это заправка для салата, приготовленная из уксуса, масла и других ароматизаторов, таких как травы, специи и горчица. Обычно его используют для заправки салатов, но его также можно использовать в качестве маринада или соуса к мясу, рыбе или овощам...
2 года назад
Необычный завтрак
Одной из идей для необычного, но простого завтрака может стать пикантная овсяная каша. Вместо традиционных сладких начинок для овсяных хлопьев, таких как фрукты и коричневый сахар, вы можете приготовить пикантную версию, сварив овсяные хлопья с куриным или овощным бульоном вместо воды и добавив такие ингредиенты, как обжаренные грибы, нарезанный зеленый лук, тертый сыр, нарезанный кубиками авокадо и яйцо-пашот...
2 года назад
Необычный для России ужин
Сегодня я пожарил сыр Тофу, сам по себе он не имеет вкуса, его необходимо мариновать, залейте его соевым соусом добавьте измельчённый чеснок, можно по вкусу любую приправу добавить. И оставим его мариноваться на 10 минут. Затем сливаем соус в банку, его можно использовать ещё не раз, он смело хранится примерно две недели...
2 года назад
Бутерброды с селёдкой которые исчезнут со стола мгновенно.
Сперва делаем совершенно обычный свекольный салатик с чесноком и майонезом, свеклу трём на меленькой тёрочке, важно не переборщить с майонезом, салат должен остаться настолько густым, что если из него слепить комочек, то он не развалится. Достаточно будет небольшой пиалы. Режем полукольцами лук и маринуем в уксусе. Одной луковицы среднего размера нам хватит. Затем варим пяток яичек. Чистим и откладываем ждать своей участи. Готовим сельдь, тщательно вытаскиваем все косточки, и режем на не крупные кусочки тонко, каждый кусочек размером с пять копеек и такой же тонкий...
2 года назад