1 год назад
Амбар-Life
29
подписчиков
Хлеб! Всё о хлебе, его польза и влияние на организм. Активное долголетие благодаря сбалансированному питанию и рациональному потреблению.
Хлеб Зерновой
Пшеничный воздушный хлеб длительной ферментации на закваске. Приготовлен из муки высшего сорта с добавлением кунжута, семян подсолнечника, льна и овсяных хлопьев. Выпекается в печи с каменным подом. Такая выпечка является хорошим источником клетчатки, она практически не усваивается, но очищает пищеварительный тракт. Регулярное употребление зернового...
Фокачча
Наша Фокачча Итальянская лепешка длительной ферментации на закваске с добавлением томата, розмарина, морской соли, оливкового масла и клюквы. Выпекается в печи с каменным подом. Focaccia считается одним из главных национальных итальянских блюд...
Хлеб на молочной сыворотке
Пшеничный воздушный, уникальный по своим свойствам хлеб, длительной ферментации на закваске. Приготовлен из муки высшего сорта с добавлением кефира или сыворотки. Выпекается в печи с каменным подом. Состав:...
Хлеб ржаной с черносливом и лесными орехами
Ржаной заварной хлеб длительной ферментации на закваске с добавлением фундука, грецкого ореха и чернослива. Выпекается в печи с каменным подом. Состав: мука ржаная обдирная, мука ржаная сеяная, фундук, грецкий орех, чернослив, солод красный ферментированный, соль, патока карамельная, вода...