1 год назад
Амбар-Life
31
подписчик
Хлеб! Всё о хлебе, его польза и влияние на организм. Активное долголетие благодаря сбалансированному питанию и рациональному потреблению.
Хлеб Зерновой
Пшеничный воздушный хлеб длительной ферментации на закваске. Приготовлен из муки высшего сорта с добавлением кунжута, семян подсолнечника, льна и овсяных хлопьев. Выпекается в печи с каменным подом. Такая выпечка является хорошим источником клетчатки, она практически не усваивается, но очищает пищеварительный тракт. Регулярное употребление зернового...
Фокачча
Наша Фокачча Итальянская лепешка длительной ферментации на закваске с добавлением томата, розмарина, морской соли, оливкового масла и клюквы. Выпекается в печи с каменным подом. Focaccia считается одним из главных национальных итальянских блюд...
Хлеб на молочной сыворотке
Пшеничный воздушный, уникальный по своим свойствам хлеб, длительной ферментации на закваске. Приготовлен из муки высшего сорта с добавлением кефира или сыворотки. Выпекается в печи с каменным подом. Состав:...
Хлеб ржаной с черносливом и лесными орехами
Ржаной заварной хлеб длительной ферментации на закваске с добавлением фундука, грецкого ореха и чернослива. Выпекается в печи с каменным подом. Состав: мука ржаная обдирная, мука ржаная сеяная, фундук, грецкий орех, чернослив, солод красный ферментированный, соль, патока карамельная, вода...
Хлеб Аваевский
Назван в честь супруги брата В.П.Аваева потомственной почетной гражданки г. Твери, купчихи 1-ой гильдии Елизаветы Ивановны Аваевой. На средства которой была возведена церковь во имя иконы Божьей Матери «Всех Скорбящих Радосте» при Аваевской больнице. Нежный, воздушный, пшеничный хлеб длительной ферминтации на закваске с хрустящей корочкой, приготовлен с добавлением семян расторопши и пророщенной пшеницы, идеально подойдет к любому виду блюд...
Хлеб Сибирский
Пшеничный заварной ремесленный хлеб длительной ферментации на закваске, приготовлен из муки высшего сорта с добавлением кедровых орехов и вяленой клюквы. Выпекается в печи с каменным подом. Состав: мука...
Хлеб Тыквенный
Ещё один вид хлеба, с которым хотелось бы Вас познакомить. хлеб длительной ферментации на закваске приготовлен из муки высшего сорта с добавлением запечённой тыквы и тыквенных семечек. Выпекается в печи с каменным подом...
А это наша замечательная пекарня в г. Москва по адресу Мичуринский проспект дом 21. Вы всегда сможете приобрести свежий сегодняшний хлеб и выпить чашечку кофе с нашими вкусными и полностью натуральными круассанами
Хлеб Фитнес
Хотел бы начать знакомство с настоящим-живым продуктом именно с этого хлеба. Выпекается в печи с каменным подом. По своей уникальной структуре не может и не должен называться хлебом в полной мере, так-как он не содержит муки в своём составе. Правильнее сказать это формованная злаковая смесь, запечённая в печи...