Найти в Дзене
Тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо Сочетание нежнейшей пасты из крем-сыра с авокадо и солёной сёмги или форели. Ингредиенты: Авокадо 1 штука Свежевыжатый лимонный сок 1 ст. ложка Крем-сыр 150 г Тарталетки 10–12 штук Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 120 г Огурец ⅓ штуки Зелень Приготовление: Мякоть авокадо полейте лимонным соком и разомните вилкой. Смешайте со сливочным сыром. Можно взбить массу блендером, если хотите сделать её однородной. Ложкой или через кондитерский мешок выложите получившуюся массу в тарталетки. Рыбу нарежьте небольшими кусочками и сверните в рулетки. Поместите сверху на сырную массу. Украсьте тарталетки небольшими кусочками огурца и листочками зелени.
2 года назад
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой Легкая, вкусная и очень быстрая закуска Ингредиенты: Твёрдый сыр 140 г Колбаса 70 г Тонкий лаваш 1 штука Яйцо 1 штука Соль 1 щепотка Масло растительное 1 ст. ложка Приготовление: Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Сырных кусочков должно получиться в два раза больше. Вместо колбасы можно взять ветчину. Лаваш разрежьте на несколько не слишком узких полосок. Проще всего сделать это ножницами. На каждую полоску положите ломтик сыра, после — колбасу и снова сыр. Сверните каждую заготовку так, чтобы получились треугольники. Начинка должна быть закрыта со всех сторон. Яйцо с солью взбейте вилкой. Обмакивайте конвертики из лаваша в яичную смесь и обжаривайте в масле до румяной корочки примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
2 года назад
Долма с куриным фаршем
Ингредиенты: Виноградные листья 2 пучка Зелень 1 пучок Репчатый лук 1 штука Чеснок 2–3 зубчика Томатная паста 1–1½ ст. ложки Куриный фарш 1 кг Рис 150 г Сливочное масло 120 г Соль 1½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: Если виноградные листья маринованные, на полчаса замочите их в воде комнатной температуры. Если они замороженные или свежие, то залейте их подсоленным кипятком и проварите полминуты. Удалите черешки, если они есть. Зелень мелко нарубите. Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс...
2 года назад
Гороховый крем-суп
Ингредиенты: Горох (сухой) – 200 г Картофель – 2 штуки Лук репчатый – 1 штука Морковь – 1 штука Растительное масло – 3 ст.л. Сливки (жирные) – 3 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Мясной бульон – 2,5 л Укроп – 3 веточки Пошаговый рецепт приготовления Горох промойте под проточной водой и замочите на 5-6 часов. Приготовление: Откиньте горох на дуршлаг, промойте еще раз и всыпьте в кастрюлю с кипящим бульоном. Варите 45 минут на медленном огне. Нарежьте укроп, очищенные лук и картофель...
2 года назад
Суп с фрикадельками из говядины
Ингредиенты: Говяжий фарш – 250 г Картофель – 200 г Морковь – 1 штука Лук репчатый – 1 штука Чеснок – 2 зубчика Сливочное масло – 30 г Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Вода (очищенная) – 1,5 л Петрушка (для подачи) – 3 веточки Приготовление: Картофель, лук и морковь очистите, нарежьте. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Вскипятите воду, всыпьте картофель, зажарку и варите 5 минут...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала