Тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо Сочетание нежнейшей пасты из крем-сыра с авокадо и солёной сёмги или форели. Ингредиенты: Авокадо 1 штука Свежевыжатый лимонный сок 1 ст. ложка Крем-сыр 150 г Тарталетки 10–12 штук Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 120 г Огурец ⅓ штуки Зелень Приготовление: Мякоть авокадо полейте лимонным соком и разомните вилкой. Смешайте со сливочным сыром. Можно взбить массу блендером, если хотите сделать её однородной. Ложкой или через кондитерский мешок выложите получившуюся массу в тарталетки. Рыбу нарежьте небольшими кусочками и сверните в рулетки. Поместите сверху на сырную массу. Украсьте тарталетки небольшими кусочками огурца и листочками зелени.
1 год назад