Красный борщ Ингредиенты Куриная грудка – 500 г Свекла – 300 г Картофель – 4 штуки Капуста – 300 г Морковь – 1 штука Лук репчатый – 1 штука Чеснок – 3 зубчика Томатная паста – 3 ст.л. Растительное масло – 40 мл Душистый перец – 3 горошины Лавровый лист – 2 штуки Лимон – 1 долька Соль – по вкусу Вода (фильтрованная) – 3,2 л Приготовление ⚡Грудку нарежьте крупными кусками, промойте и варите с лавровым листом 1,5 часа. Снимайте пенку, которая будет появляться в процессе. ⚡Картофель, свеклу, лук очистите и нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, капусту нашинкуйте соломкой. ⚡Свеклу сложите в отдельную миску, выдавите сок лимона, перемешайте и уберите в сторону на 10 минут. ⚡Разогрейте на сковороде растительное масло, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета. ⚡Добавьте свеклу, раздавленные горошины душистого перца и готовьте еще 7 минут. ⚡Смешайте томатную пасту, 200 мл горячего бульона и влейте в сковородку. Накройте крышкой и тушите 15 минут. ⚡В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, капусту и зажарку. Варите 10 минут на среднем огне. ⚡Посолите и снимите с огня. Готовый борщ подавайте, присыпая измельченной зеленью и сметаной. Приятного аппетита 🍽️
Елмина Малаки
1
подписчик
В поисках себя... 😌
ТИПЫ ТОРТОВ 🎂
Желтый торт Этот торт получил свое желтая окраска и влажная текстура из-за высокого содержания масла. Кроме того, желтые лепешки требуют сочетания цельных яиц и яичных желтков. Это снова добавляет как цвет, так и текстуру торта. Благодаря плотной консистенции этот торт идеально подходит для наслаивания. Слои достаточно прочные, чтобы выдержать вес предыдущих слоёв. Белый торт Использование шортенинга обеспечивает более плотную текстуру Требуют только яичных белков. Это помогает сохранить желаемый чистый белый цвет торта...
Очень легкий, нежный 🤤 торт «Молочная девочка». Готовится очень быстро и просто. ⚡Для коржей: 2 яйца 🥚 180 гр. муки 380 гр. сгущенного молока 12гр. разрыхлителя Щепотка соли 🧂 50 гр. сливочного масла ⚡Крем: 400 гр. сметаны 100 гр. сахара 20 гр. загустителя Вишня 🍒 ⚡Приготовление: Готовим коржи. В яйца добавить сгущённое молоко и взбить венчиком. Далее добавить разрыхлитель, муку и перемешать до однородной массы. Противень застилаем пергаментом. Выливаем теста и равномерно распределяем. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7 минут (или до готовности). С готового коржа аккуратно снимаем пергамент, обрезаем неровные края и делим на 4 части. Для крема взбиваем сметану и сахар, загуститель и взбиваем до загустения. ⚡Собираем торт, накладывая один корж на другой и промазывая их получившимся кремом. Добавляем через один, слои вишни. Затем этим кремом щедро покрываем торт сверху и по бокам. Украшаем на свой вкус вишней 🍒 Отправляем торт в холодильник для пропитки ⚡Приятного аппетита 🍽️🎂
АВТОНОМИЯ, САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, ЗРЕЛОСТЬ
Автономия Слово «автономия» буквально означает «право управлять по своим законам», «самоуправление», «правление по своим законам». Это не обязательно означает иметь компанию с 1000 сотрудников, быть депутатом или президентом. Это также означает потребность человека управлять своей жизнью, своим временем, своим мозгом, своими деньгами. Много раз этому управлению мешают самые разные вещи. Самоуправление часто не входит в планы окружающих. В семье до 18 лет (желательно) дети находятся под управлением...