Самый вкусный и быстрый Люля-Кебаб в перцах, всего за 30 минут. Ингридиенты: - Перец болгарский 7 шт (разного цвета) - Говядина 500 гр - Свинина 500 гр - Лук репчатый 1 шт - Базилик - Соль по вкусу - Перец черный молотый и душистый Приготовление: 1. Мясо говядины и свинины, лук прокручиваем пару раз через мясорубку. 2. Красный болгарский перец 1шт мелко режем и добавляем в фарш. 3. Базилик мелко режем вместе со специями добавляем к мясу, все хорошо перемешиваем и отбиваем около 15 минут. 4. Оставшиеся болгарские перцы очищаем и разрезаем на кружки шириной по 1.5 см 5. В круги наливаем фарш и налаживаем на шомпура. 6. Жарим до готовности. ПРИЯТНО АППЕТИТА🥰
2 года назад