Найти в Дзене
Свиная рулька в афганском казане на плите
Рулька приготовленная по этому рецепту в казане с морковью и луком получается очень нежная и вкусная. Ингредиенты: 1 свиная рулька 1 крупная морковь 1 крупная луковица Перец горошек 0,5 ч.ложки Соль(по вкусу) Сушеная петрушка 1 ч.ложка Сушеная паприка 1 ч.ложка Вода Приготовление: Свиную рульку хорошо промываем и зачищаем от всего лишнего. Отправляем ее в казан. Нарезаем морковь полукружочками. Лук нарезаем полукольцами. Овощи добавляем в казан к рульке, солим и добавляем перец...
6624 читали · 2 года назад
Вкуснейшие куриные фрикадельки с макаронами
Сегодня мы приготовим фрикадельки с макаронами в томатном соусе. Это блюдо хорошо гармонирует, все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Ингредиенты: Приготовление: Для начала возьмем большую луковицу, прочистим, промоем и разделим ее напополам. Одну половину я использовала для приготовления тефтелей, ее мелко режем или измельчаем в блендере. Выкладываем фарш в емкость, добавляем к нему измельченный лук. Далее добавляем яйцо. 1 зубчик чеснока трем на мелкой терке и добавляем к фаршу, далее солим, перчим, еще я использую сушенную измельченную паприку...
2 года назад
Очень вкусный кулич на кефире
Безумно вкусный и воздушный кулич, можно так же приготовить его и в любой другой день, как кекс. Ингредиенты: Для глазури: Приготовление: Подготовим все нужные ингредиенты для приготовления кекса. Заранее подготовим изюм: промоем его, высушим и смешаем с чайной ложкой муки. Разобьем два яйца в глубокую емкость, добавим соль, ванилин. Взбить миксером или венчиком. Сливочное масло растопить до жидкого состояния. Сливочное масло и разогретый до комнатной температуры кефир вливаем в емкость к яйцам. Хорошенько все перемешиваем до однородности...
2 года назад
Самый вкусный рецепт запеченной форели
Форель запеченная с морковью под сырной корочкой-это отличное сочетание вкусов. Приготовление этого блюда займет совсем немного времени и мало ингредиентов. Ингредиенты: Приготовление: Для начала промываем рыбку. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем наши стейки. Солим и перчим их с обеих сторон. Чистим и натираем морковь на крупной терке...
323 читали · 2 года назад
Говядина с картошкой в афганском казане
Готовить в афганском казане довольно просто. На газу мы готовим даже дома, но я слышала что можно и на индукционной плите. Ингридиенты: Способ приготовления: Подготовим необходимые ингредиенты. Разогреваем в казане на сильном огне 100 мл. подсолнечного масла. Отправляем в разогретое масло, нарезанный полукольцами, лук. И туда же отправляем мясо, нарезанное крупными кусками. Обжариваем слегка, солим, перчим и начинаем выкладывать овощи...
14,9 тыс читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала