Про глютен Прошло 16 дней, как я не ем булочки и привычный хлеб. Первую неделю меня колбасило. "Раздражение" - это было моё второе имя. Бесило всё. Я ела много, но оставалась голодной. 🤯 Мозг орал: - Булки, где мои булки!? - А чёрный хлеб!? Где, я тебя спрашиваю, чёрный хлеб? Это как наркотик какой-то. И если учесть, что готовка - не мой конек, а ещё нужно было печь какие-то лепешки из безглютеновой муки. Они сгорали или превращались в сухую отвратительную корку. Это, знаете, ли настроения не прибавляло🙄 Через недельку стало отпускать и даже что-то получается приготовить. Фух... Сегодня вот испекла картофельный хлеб. Берите на заметку: - картофельное пюре - кукурузная и рисовая мука - яйцо - вода - специи, соль - масло гхи Может, вы у меня тут более подкованы в вопросах питания и поделитесь простым вкусным рецептиком?😍
2 года назад