Найти в Дзене
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОГО И ВКУСНОГО СУПА БЕЗ МЯСА
Состав/Ингредиенты: 1. Лук режим мелко 2. Морковь натираем на крупной терке 3. Перец болгарский режим соломкой 4. Измельчаем чеснок 5. Нарезаем картофель 6. Заливаем замороженный говяжий бульон 2 л. воды, на медленном огне доводим до кипения. 7. Отдельно на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета. 8. Добавляем морковь, жарим около 2-х минут 9. Следующими добавляем стручковую фасоль, чеснок и болгарский перец 10...
2 года назад
Шаурма домашняя с жареным картофелем!
Состав/Ингредиенты: Для соуса понадобиться: Куриную грудку и картофель предварительно обжариваем по отдельности. 1. Нарезаем жареную грудку 2. Нарезаем огурец и болгарский перец 3. Затем готовим салат. Для этого шинкуем капусту 4. Морковь трем на тёрке 5. Лук режим полукольцами 6. Объединяем лук, морковь, капусту в салат. Добавляем сахар, соль, уксус и немного растительного масла. Хорошо перемешиваем салат. 7. Приступаем к приготовлению соуса для нашей шаурмы. Для этого разбиваем одно яйцо в чашу блендера...
2 года назад
ПЛОВ С БАРАНИНОЙ
Состав/Ингредиенты: Приготовление начинается с риса. Его необходимо промыть холодной проточной водой. 2. Лук нарезаем мелко либо полукольцами (по желанию) 3. Морковь нарезаем соломкой 4. Вливаем в казан растительное масло и отправляем туда курдючный жир, чтобы он немного растопился, после чего добавляем мясо, жарим до золотистого цвета и помещаем в казан лук, жарим около 2 минут. 5.Выкладываем в казан морковь. Добавляем зиру,молотый кориандр, черный молотый перец, сушеный барбарис, соль. Обжариваем пока морковь не станет мягкой...
2 года назад
Репост
2 года назад
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ
Состав/Ингредиенты: · КЕФИР…………………………...............280 мл. · СОДА…………………………….............1/3 ч.л. · ЯЙЦА……………………………………...2 шт. · СОЛЬ……………………………………...1/2 ч.л. · МУКА………………………………………200 гр. · МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ………..2 ст.л. · ВОДА (КИПЯТОК)…………………..280 мл. Количество порций………………..10 (+/-) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В миску с высокими бортами наливаем кефир (обязательно комнатной температуры), добавляем соду и хорошо размешиваем венчиком, оставляем на 10 минут...
2 года назад