Мой блог будет состоять из быстрых и простых , а главное бюджетных рецептов ) Если вы любите вкусно покушать , а главное не много тратить на это время , то жду вас на моем канале !!!
В глубокой миске смешайте майонез, горчицу, сухие специи и немного соли и чёрного молотого перца. Попробуйте и при необходимости досолите. Выложите нарезанное куриное филе в миску с маринадом и перемешайте...
Берем хлеб 🍞 и подсушиваем его на сковороде ! Готовим начинку ( майонез -3 ст. ложки, Сметана -1 ложка ст. , чеснок зубчик 1-2 , соль и перец по вкусу , укроп ) . промазываем наш хлебушек, сверху укладываем ломтики соленого огурчика и шпроты ...
Берем любую белую рыбу ( у меня филе Дори ) и режем на порции обжариваем в кляре ( яйцо -2 шт , молоко 100 мл , Мука 3 ст ложки , соль и специи по вкусу , свежий укроп ) и на противень! Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром ...
Складываем "одетые" сосиски в глубокую емкость и заливаем молоком минут на 20-30. Время замачивания зависит от того, насколько твердые сушки. Следите, чтобы они не размокли в кашу. Периодически переворачиваем сосиски в молоке. Форму, в которой будете запекать сосиски, слегка смажьте маслом...
Сырники В протёртый творог 9% добавить манную крупу, соль, сахар по вкусу , яйцо, ванилин. Оставить для созревания. Массу вымешать, сформировать сырники. Обжарить с двух сторон и довести до готовности в духовке 5 минут ...
Куриные шашлычки на шпажке Нарежьте курицу на кубики. Посолите, поперчите, добавьте паприку и специи для курицы, полейте подсолнечным маслом. Уберите в холодильник замариноваться на 30 мин. Затем нарежьте болгарский перец на маленькие кубики...
Быстрая и вкусная солянка на всю семью ) Берем 1/2 качана капусты и шинкуем ее и на сковороду ! Режем грибы , в моем случае шампиньоны 6 шт , затем сосиски 4 шт и 1 головка лука 🧅! Пока капуста тушиться , желаем обжарку сосиски , грибы, лук и томатная паста 1 ст ложка и соль , перец по вкусу ...
Чахохбили из курицы Тушку курицы вымыть, просушить бумажным полотенцем и порубить на куски. Разогреть сковороду и уложить туда курицу и тушить под крышкой с добавления масла 5 минут на медленном огне, затем слить сок, снова накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Лук почистить и порубить, выложить его в сковороду, добавить сливочное масло, немного сока от курицы и продолжать тушить, пока лук не станет мягче. Чеснок...