Найти в Дзене
Меню на воскресенье 12.03.23
На завтрак приготовьте омлет, взбив 2 яйца в миске. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне и растопите немного масла. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до подрумянивания. Добавьте горсть шпината и перемешайте, пока он не завянет. Влейте взбитые яйца и жарьте до готовности. На обед приготовьте куриную грудку на гриле и нарежьте ее ломтиками. Намажьте немного авокадо на лаваш, сверху положите салат, помидор и нарезанную курицу-гриль. Сверните обертывание и наслаждайтесь. На полдник съешьте порцию простого греческого йогурта с медом и орехами. На ужин приготовьте говядину с овощами,...
2 года назад
Меню на субботу 11.03.23
Завтрак: Овсянка с измельченными орехами, ягодами и медом Приготовьте 1 чашку овсяных хлопьев в соответствии с инструкциями на упаковке. Посыпьте овсянку измельченными орехами, ягодами и медом. Приятного аппетита! Обед: Цельнозерновая паста с соусом маринара и курицей-гриль Приготовьте 1 чашку пасты из цельного зерна в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока паста варится, приготовьте на гриле 1 куриную грудку. Когда макароны сварятся, слейте воду и верните их в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю 1/2 чашки соуса маринара и перемешайте все вместе. Нарежьте куриную грудку на гриле и добавьте ее к пасте...
2 года назад
Меню на пятницу 10.03.23
Завтрак: Творог с нарезанными персиками и миндалем В миску добавьте 1 чашку творога. Нарежьте 1 персик и добавьте его в миску с творогом. Добавьте в миску горсть нарезанного миндаля. Смешайте все вместе. Приятного аппетита! Обед: Салат из киноа и черной фасоли со смешанной зеленью Приготовьте 1 чашку киноа в соответствии с инструкциями на упаковке. В большой миске смешайте приготовленную киноа, 1 банку черных бобов (слитых и промытых), 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками, 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками, и 1 красный лук, нарезанный кубиками. Добавьте 1/4 чашки рубленой кинзы и перемешайте все вместе...
2 года назад
Меню на четверг 09.03.23
Завтрак: Творог с нарезанными персиками и миндалем. Положите в миску творог с нарезанными персиками и миндалем. Обед: Суп из киноа и чечевицы с цельнозерновым хлебом. Сварите киноа и чечевицу в кастрюле с овощным бульоном, нарезанными кубиками помидорами и смешанными овощами. Подавайте с цельнозерновым хлебом. Перекус: Эдамаме с морской солью. Отварите стручки эдамаме в воде в течение 5-7 минут, затем посыпьте морской солью. Ужин: Говядина со смешанными овощами и бурым рисом...
2 года назад
Меню на среду 08.03.23
Завтрак: Смузи со смешанными ягодами, шпинатом и миндальным молоком. Смешайте вместе ягоды, шпинат и миндальное молоко, затем перелейте в миску и сверху положите нарезанный банан и гранолу. Обед: Салат из тунца со смешанной зеленью и цельнозерновыми крекерами. Смешайте консервированный тунец с греческим йогуртом, нарезанным кубиками сельдереем, нарезанным кубиками луком, а также солью и перцем. Подавайте поверх смешанной зелени с цельнозерновыми крекерами. Перекус: Морковь и хумус. Нарежьте морковь и подавайте с хумусом для макания. Ужин: Курица-гриль с жареной брюссельской капустой и киноа...
2 года назад
Меню на вторник 07.03.23
Завтрак: Греческий йогурт с ягодами и гранолой. В миску греческого йогурта добавьте смешанные ягоды и гранолу. Обед: Миска киноа с обжаренными овощами, нутом и заправкой из тахини. Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке. Обжарьте смешанные овощи и нут в духовке при 200°C в течение 15-20 минут. Смешайте тахини, лимонный сок и воду для приготовления заправки. Подавайте киноа, овощи и нут в миске, полив заправкой. Перекус: Сваренные вкрутую яйца с солью и перцем. Варите яйца в течение 8-10 минут, затем очистите и посыпьте солью и перцем. Ужин: Чили из индейки со смешанными овощами и бурым рисом...
2 года назад
Меню на понедельник 06.03.23
Завтрак: Тост из авокадо с яйцом-пашот и копченым лососем. Разомните половину авокадо вилкой и намажьте его на ломтик цельнозернового тоста. Сверху положите яйцо-пашот и несколько ломтиков копченого лосося. Обед: Салат из курицы-гриль со смешанной зеленью, помидорами черри, огурцом и бальзамическим уксусом. Приготовьте куриную грудку на гриле и нарежьте ее. Смешайте зелень с помидорами черри и нарезанным огурцом. Полейте бальзамическим уксусом и сверху положите нарезанную куриную грудку. Перекус: Нарезанное яблоко с миндальным маслом. Нарежьте яблоко и намажьте каждый ломтик миндальным маслом...
2 года назад
Меню на неделю
Понедельник: Завтрак: Греческий йогурт со смешанными ягодами и гранолой Обед: Салат из нута со шпинатом, помидорами и сыром фета Перекус: Нарезанное яблоко с миндальной пастой Ужин: Лосось на гриле с жареной спаржей и киноа Вторник: Завтрак: Омлет с цельнозерновым тостом и нарезанным авокадо Обед: Салат из тунца со смешанной зеленью и цельнозерновыми крекерами Перекус: Морковь с хумусом Ужин: Курица-гриль с запеченным бататом и зеленой фасолью Среда: Завтрак: Арахисовое масло и банановый смузи Обед: Цельнозерновой ролл с овощами на гриле и соусом цацики Перекус: Смешанные ягоды с творогом Ужин:...
2 года назад
Меню на воскресенье 05.03.23 (читмил меню)
Завтрак: Французский тост с кленовым сиропом и ягодами В миске взбейте яйца, молоко и корицу. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или гриль на среднем огне. Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь, затем положите на сковороду или гриль. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, затем переложите на тарелку. Подавайте французские тосты с кленовым сиропом и ягодами, чтобы получить сладкий и сытный завтрак. Обед: Бургеры и картофель фри Разогрейте гриль или сковороду-гриль на средне-высоком огне. Приправьте говяжьи котлеты солью и перцем, затем жарьте по 4-5 минут с каждой стороны или до желаемой степени прожарки...
2 года назад
Меню на субботу 04.04.23 (читмил меню)
Завтрак: Блинчики с беконом и яйцами В миске замесите тесто для блинов в соответствии с инструкциями на упаковке. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или гриль на среднем огне. Смажьте сковороду кулинарным спреем или небольшим количеством масла. Налейте половник блинного теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, затем переверните блин и готовьте до золотистой корочки. Повторите с оставшимся тестом. На отдельной сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки и отложите в сторону. На той же сковороде обжарьте яйца до желаемой степени готовности. Подавайте блины с беконом и яйцами на вкусный и сытный завтрак...
2 года назад
Меню на читмил уикенд!
Суббота: Завтрак: Блинчики с беконом и яйцами Приготовьте тесто для блинов в соответствии с инструкциями на упаковке. Приготовьте бекон на сковороде до хрустящей корочки и отложите в сторону. На той же сковороде поджарьте яйца до желаемой степени готовности. Подавайте блины с беконом и яйцами на вкусный и сытный завтрак. Обед: Сэндвич с жареным сыром и томатным супом Сделайте сэндвич с сыром на гриле из вашего любимого сыра и хлеба. Подогрейте немного томатного супа и наслаждайтесь им в качестве комфортного и вкусного обеда. Ужин: Вечер пиццы Закажите или приготовьте свою любимую пиццу для веселого и вкусного ужина...
2 года назад
Меню на пятницу 03.03.23
Завтрак: Творожный сыр с нарезанными грушами и грецкими орехами В миске смешайте 1/2 стакана творога с нарезанными грушами и грецкими орехами. Посыпьте корицей для дополнительного вкуса и наслаждайтесь питательным и сытным завтраком. Обед: Цельнозерновая пита с фалафелем и хумусом Разогрейте фалафель в духовке при 180°C в течение 10-15 минут или пока он не пропечется. Подавайте в пите из цельной пшеницы с хумусом и любимыми овощами (например, салатом, помидором и огурцом), чтобы получить вкусный и сытный обед. Перекус: Эдамамэ с морской солью Приготовьте замороженную эдамаме в соответствии с инструкциями на упаковке...
2 года назад