Найти в Дзене
Инструкция по приготовлению: 1. Нарежьте помидоры черри и моцареллу ломтиками. 2. Разложите их с листьями базилика на сервировочное блюдо. 3. Полейте оливковым маслом. 4. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем. 5. Украсьте бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!
1 день назад
6 основных методов и техник приготовления блюд Китайской Кухни
Китайская кухня пользуется популярностью во всём мире благодаря своему разнообразию блюд: от лапши и риса до весенних роллов и пельменей. Поскольку блюда настолько разнообразны, существует множество способов приготовления пищи. Мы рассмотрим методы приготовления китайской еды, чтобы вы могли повторить вкуснейшие блюда дома правильным образом. Отваривание Этот метод широко распространён в разных кухнях мира и считается одним из простейших методов приготовления китайских блюд. Сначала ингредиенты моют и нарезают, затем погружают в кипящую воду или бульон...
3 дня назад
Утро начинается с горячей чашки чая или кофе? Без спешки добавляйте туда ложку натурального сгущённого молока «Золотое качество». Оно сделано только из двух простых компонентов: цельного молока и сахара. Отлично дополняет каши, выпечку, десерты. Просто, вкусно и полезно!
6 дней назад
Инструкция по приготовлению: 1. Картофель очистите, нарежьте ломтиками, залейте кипятком, варите 15 минут. Слейте воду. 2. Филе рыбы нарежьте кусочками, поместите в миску, добавьте перец, специи, соль и майонез. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут. 3. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле. Смажьте форму для запекания маслом. На дно выложите половину картофеля, посолите, сверху лук. Другим слоем уложите рыбу. Остальной картофель распределите сверху. Поверхность запеканки смажьте майонезом. 4. Поместите форму в предварительно разогретую духовку. Запеканка готовится примерно 30–40 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью.
1 неделю назад
Китайская кухня: секрет мягкости и сочности мяса!
Особенность популярной китайской кухни заключается в удобстве подачи: небольшие кусочки мяса с ярко выраженными вкусами легко употреблять, а само мясо отличается мягкостью и легкостью пережёвывания. Но если вам доводилось пытаться повторить любимые ресторанные блюда дома, наверняка вы сталкивались с проблемой: высокая температура, требуемая рецептурой, зачастую лишает мясо необходимой сочности и делает его сухим. Методом, позволяющим добиться столь любимой нами сочности и привлекательной текстуры мяса в большинстве китайских ресторанов, является панировка...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала