Temstere Chef
6
подписчиков
Рецепты от профессионала
Готовим Mac&cheez
Нам понадобится: Итак начнем . Варим пасту как указанно на упаковке . В это время можем начать готовить соус . В сотейнике нагреваем сливки и растворяем в них сыр с плесенью . Добавляем сваренные макароны , немного прогреваем все вместе и добавляем оставшиеся сыры . Убираем с огня и начинаем перемешивать пока сыры не расплавятся ...
Вкуснейшие яица в сливочном шпинате
Нам понадобится : Для начала нам нужно сделать 2 яйца пашот . Для этого кипятим воду ,добавляем немного соли и уксуса . Аккуратно разбиваем яица в слабо кипящую воду . Пара минут и яица готовы . Приготовим соус . Для этого обжарим лук, чеснок,креветки и шпинат . Добавим вино и выпарим алкоголь. Выливаем сливки и добавляем сыр ...
Равиоли с креветками и рикоттой
Для теста на равиоли Для начинки Приготовим тесто . Смешаем все ингредиенты и вымешаем плотное тесто . Отправим отлежаться в холодильник на 30 минут и вымешаем ещё раз . Раскатаем получившееся тесто толщиной в несколько миллиметров. Далее вырезаем равиоли того размера и формы как нравится вам . Выкладываем начинку . Смазываем края равиоли яичным желтком и лепим по принципу пельменей ...
Паста с лисичками в сливочно- цитрусовом соусе
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Приготовим соус Если лисички замороженные их сначала нужно немного отварить в кипятке и остудить в холодной воде чтобы убрать горечь . Затем Обжариваем лук с лисичками на сливочном масле . Добавляем соль и перец по вкусу . Заливаем бульоном и тушим пока жидкость не выпариться на 2/3 . В это время можно отварить пасту как указано на упаковке ...
Настоящий оливье
В этом рецепте Я старался воссоздать аутентичный оливье 19 века и адаптировать его для нынешних реалий. Все продукты в лёгком доступе в большинстве супермаркетов . ДЛЯ ОЛИВЬЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА ПРИГОТОВИМ МАЙОНЕЗ Взбиваем желток, соль, уксус и лимонный сок . Затем продолжаем взбивать желток одновременно тонкой струйкой добавляя масло . ДЛЯ САЛАТА Варим язык в солёной воде с лавровым листом и перцем до готовности ...
Французский рецепт паштета из куриной печени
ДЛЯ ПАШТЕТА ВСЕ ГЕНИАЛЬНО-ПРОСТО На сливочном масле обжариваем до золотистого цвета печень , добавляем туда же морковь , лук,травы и чеснок . Овощи можно нарезать крупным кубиком , после тушения будем пробивать блендером по этому нарезка не важна . Продолжаем обжаривать все на сильном огне . Заливаем все сначала вином и ждём пока выпариться весь алкоголь . Затем добавляем бульон и тушим все до готовности овощей ...
Сырники как в ресторане
Супер простой и полезный завтрак может быть ещё и невероятно красивым если в него добавить всего пару профессиональных штрихов . РЕЦЕПТ: ДЛЯ СЫРНИКОВ ДЛЯ СЛАБОСОЛЕНОГО ЛОСОСЯ ДЛЯ СОУСА Приготовим сначала соус . Сыр на медленном огне растворяет в сливках и доводим до кипения . Потом рекомендую пробить блендером и вскипятить ещё раз для текстуры . Оставить остывать накрыв плёнкой в касание с поверхностью ...
Рецепт идеальной шакшуки
Шакшука-Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лука и приправ, входит в кухню Израиля и большинства арабских стран. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Для двух порций шакшуки нам понадобится : Приготовление Прежде всего нужно отчистить перцы от кожицы . Для этого обжигает перцы на огне или в духовке до черного цвета , за тем снимаем кожицу . Следующим шагом нарезаем лук мелким кубиком и перцы кубиком примерно 1 см на 1 см . Обжариваем овощи на сильном огне до готовности ...