Найти в Дзене
Жаркое по деревенски
Жаркое по-деревенски Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Продукты: Продукты Свиная корейка без кости - 1 кг Сало свиное свежее - 50 г Масло сливочное - 50 г Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень петрушки свежая - по вкусу Зелень петрушки сушёная - по вкусу Специи для мяса - по вкусу Перец чёрный горошком - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Жаркое по-деревенски В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками...
2 года назад
Рассыпчатый плов с курицей
Ингредиенты: - Курица – 500 г; - Рис – 500 г; - Морковь - 500 г; - Чеснок – 1 головка; - Лук репчатый – 1 шт.; - Соль - по вкусу; - Перец черный молотый - по вкусу; - Зира – по вкусу; - Приправа для плова - по вкусу; - Масло растительное (жир) – 120 мл. Пошаговый фото рецепт Рассыпчатый плов с курицей Как приготовить рассыпчатый плов с курицей: Нарежем мясо кусочками, примерно 2х2 см. Обжарим до золотистого цвета, на сильном огне, в разогретом масле (курдючном жиру). Добавим луковицу, порезанную на кубики...
2 года назад
Тефтели в сметанном соусе
Продукты (на 6 порций) Фарш мясной - 500 г Яйца - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Сметана - 250 г Сухари панировочные - 3 ст. ложки Масло растительное - 3 ст. ложки (сколько уйдет) Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Пошаговый фото рецепт Тефтели в сметанном соусе Подготавливаем продукты для тефтелей. Фарш обязательно должен быть жирным (иначе тефтели будут жесткими), лучше смешать пополам говяжий и свиной фарш. Как приготовить тефтели в сметанном соусе: Лук чистим, моем и мелко рубим...
2 года назад
Секреты приготовления картофельного пюре
Пошаговый фото рецепт Секреты приготовления картофельного пюре Как приготовить картофельное пюре: Кастрюлю с водой ставим на огонь, добавляем в воду лавровый лист и перец горошком (не молотый). Обязательно посчитайте количество горошин перца и лавровых листиков, чтобы потом наверняка знать, все ли пряности вы вынули. Вкус пюре на 50% будет зависеть от того, насколько вкусна картошка, из которой вы будете готовить пюре. Очищенный картофель разрезаем на несколько частей (мелко не нарезаем). Когда...
2 года назад
Пошаговый фото рецептКартошка, запечённая с сосисками, помидорами и сыромФото приготовления рецепта: Картошка, запечённая с сосисками, помид
Продукты (на 4 порции) Картофель (некрупный) - 450 г (5 шт.) Сосиски - 200 г (4 шт.) Помидоры - 270 г (2 шт.) Сыр твёрдый - 90 г Майонез - 100 г Чеснок - 1 зубчик Паприка молотая - 0,5 ч. ложки   Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу)   Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу)   Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 2 ч. ложки   Укроп свежий (для украшения, по желанию) - 5 г (1-2 веточки) Пошаговый фото рецепт Картошка, запечённая с сосисками, помидорами и сыром Подготовьте необходимые ингредиенты...
2 года назад
Фаршированный картофель, запечённый в духовке
Пошаговый фото рецепт Фаршированный картофель, запечённый в духовке Как приготовить фаршированный картофель, запечённый в духовке: Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Картофель тщательно помыть, проколоть вилкой по всей поверхности и посолить. Замотать картофель в фольгу и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 60-90 минут, до полной готовности. Готовность картофеля можно проверить зубочисткой. Лук мелко нарезать. Бекон (или грудинку) нарезать полосками. Сыр натереть на мелкой тёрке...
2 года назад
Запеканка мясная "Сытная"
Продукты (на 4 порции) Фарш свино-говяжий - 300 г Картофель среднего размера - 3 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердых сортов - 150 г Яйцо - 1 шт. Майонез или сметана - 100 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное - для смазывания формы Фарш можно заменить сосисками или вареной колбасой - получается не менее вкусно. Пошаговый фото рецепт Запеканка мясная "Сытная" Как приготовить мясную запеканку в духовке: В готовый свино-говяжий фарш добавляем 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу...
2 года назад
Жаркое по-деревенски
Жаркое по-деревенски Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Продукты: Продукты Свиная корейка без кости - 1 кг Сало свиное свежее - 50 г Масло сливочное - 50 г Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень петрушки свежая - по вкусу Зелень петрушки сушёная - по вкусу Специи для мяса - по вкусу Перец чёрный горошком - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Жаркое по-деревенски В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками...
2 года назад