Стейк из форели - это кусок рыбы, который режется перпендикулярно позвоночнику. Отлично подходит для жарки на мангале и гриле. Лучше всего готовить на гриле стейки из морской форели. Она имеет более крупные размеры и сочное красное мясо. Речную форель, можно готовить неразрезанной так как она имеет небольшие размеры. Стейк форели с лимоном Ингредиенты: Перец чёрный молотый, соль – по вкусу Стейки форели морской – 500г Оливковое масло 30-40г Сок одного лимона Веточка розмарина Зелень и овощи для украшения Уложить стейки форели в посуду. В отдельной миске смешать оливковое масло, лимонный сок, розмарин, соль и перец. Покрыть маринадом стейки форели и убрать в холодильник на 1-2 часа. Далее, пропитанные маринадом стейки, уложить на решетку и обжарить на гриле до готовности. Подавать горячие стейки форели со свежими овощами и зеленью. kupikrevetki.ru/...eli
122 читали · 2 года назад