БРАУНИ ОТ МОЕГО ШЕФА-КОНДИТЕРА ИЗ ЛЕ КОРДОН БЛЁ На форму D 20 см 160г темного шоколада 50г сливочного масла 180г яичных белков 90г коричневого сахара 60г сах.пудры 60г муки 80г измельченного фундука 90г измельчённых орехов Пекан или грецких Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Муку смешать с сах.пудрой и фундуком. Белки комнатной t взбить с коричневым сахаром до крепких пиков. Мучную смесь⬆️ добавить в растопленный шоколад. Аккуратно лопаткой ввести в полученную массу взбитые белки. Добавить грецкий орех. Тесто разлить в смазанную форму. Выпекать при t 180 C 12 минут. ГОТОВЫЙ ТОРТ ВНУТРИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЛАЖНЫМ! Когда остынет, можно посыпать сахарной пудрой и декорировать свежими ягодами.
2 года назад