Найти тему
Ролики
Статьи
Как же прекрасно , после рабочего дня , зайти и скушать сочный стейк. Особенно , в конце недели , пятничный расслабон Многие сейчас в большой и дружной компании или наедине со свой второй половинкой. Дак давайте пожелаем в этот прекрасный вечер , каждому быть в тёплом и любящем окружении. Всем больше мяса и приятного аппетита !
1 год назад
А-ля «Веллингтон»
Совершенно не классический рецепт. Было принято решение , заменить говядину треской и слоеное тесто , нашим домашним тестом. Тесто : 1) мука 600 гр 2) яйцо куры 1 шт 3) молоко 300 мл 4 ) масло сливочное ( растопить ) 60 гр 5 ) сахар 1 с/т 6) соль 1 ч/л Фарш : 1) треска 800 гр 2) лук репчатый 3 шт ( средние ) 3) чеснок 3-6 зубчиков ( на ваш вкус ) 4) панировочные сухари 100 гр 5) яйцо куры 1 шт 6) соль/перец ( по вкусу ) Для прослойки нам потребуются обжаренные шампиньоны...
1 год назад
Изобретено кушанье в 19 веке, основано оно было на методе консервации мяса в собственном жире. Утиное конфи стало популярно благодаря тому, что в регионе было много уток, раскормленных кукурузой, а, чтобы, сохранить утиное мясо без холодильного оборудования, стоило придумать особый способ кулинарной обработки. Утиная ножка конфи – это томленное мясо утки в жире со специями, по вкусу отдаленно напоминает тушенку
1 год назад
Креветки в хрустящей панировке
креветки можно использовать любые , какие вам нравятся. отлично подойдут размера 16/20 или 21/25 Нам понадобятся следующие ингредиенты : 1) Креветки 100гр 2) Пивной кляр 3 ) Соус 4) Панировка «Панка» для соуса потребуется 1) сметана 20гр 2) Соус Aroy-D Sweet chilli 20 гр 3)Соус Uni-Eagle Sriracha  10 гр Пивной кляр : 1) пиво ( на ваш вкус , лучше пшеничное ) 400 мл 2) мука 250 гр 3) соль 12 гр Креветки...
1 год назад
Салат оливье был изобретен в 1860-х годах поваром французского происхождения Люсьеном Оливье. Оливье был московским ресторатором и владельцем ресторана «Эрмитаж» на Трубной площади — а его здание сохранилось и до сих пор. «Эрмитаж» считался шикарным рестораном с первых дней своего существования. Оливье популяризировал французскую кухню в России, а традиционное меню адаптировал для русской кухни
1 год назад
Легкий ужин ))) мяса много не бывает , особенно , если это сочные стейки или же только снятое с мангала ! А самое главное , мясо - это полезно ! Самая главная польза мяса заключается в повышенном содержании в нем белка. Белок – это самый главный строительный материал для клеток и органов человеческого тела. Также в мясесодержится большое количество витаминов и минералов, ценных аминокислот (в том числе незаменимых), жиров. В мясной продукции много железа, а этот элемент крайне важен в процессе кровообращения.
1 год назад
Паста карбонара – это относительно новое блюдо. Его звёздный час пришёлся на 1944 год, когда в Рим вошли войска США и принесли с собой много бекона, что было очень кстати для голодающих горожан. Американский бекон успешно заменил традиционную итальянскую панчетту, и паста карбонара стала интернациональным народным блюдом. Первое упоминание этого рецепта в кулинарной книге относится к 1957 году.
1 год назад
А вы знали что тыквенное блюдо способно: 1) Нормализовать работу сердечно-сосудистой системы 2) Укрепить сосуды 3) Очистить клетки печень и почек 4) Улучшить зрение 5) Сохранить здоровье и молодость 6) Укрепить слабую нервную систему 7) Способствовать лечению гипертонии 8) Вывести из организма вредные вещества 9) Улучшить общее состояние волос, кожи и ногтей
1 год назад
Сливочный соус с зеленью
Соус на кесадилью Простой соус на любой день перемешать и дать настояться 15 минут Приятного аппетита !
1 год назад
Сочная кесадилья у вас дома
Кесадилья по-домашнему Очень простой и безумно вкусный рецепт все ингредиенты объединяем в одной миске Приятного аппетита !
1 год назад
Привет читатель , начнём с самого начала и самого простого. Все мы любим покушать , много и вкусно ! А , что может быть вкуснее домашней еды ? Помните , как в далеком детстве , сидя за столом у бабушки в деревне , держали большую ложку и с нетерпением ждали , когда же будет обед , созревающий в деревенской печи. Сейчас , у всех духовки да различные современные печки , поэтому подобное , домашнее , а самое главное вкусное , мы можем приготовить дома) Запеченный картофель и нежная курочка в слоеном тесте. Всем приятного аппетита !!!
1 год назад