Найти в Дзене
Укрощение строптивого. Любовь, вино, Италия....
Фото из открытого источника Живописные пейзажи Италии, чувственные образы, лёгкий юмор, умопомрачительные наряды Орнеллы Мути и зажигательный танец Адриано Челентано.... Чем ещё запомнилась легендарная комедия "Укрощение строптивого"? Фото из открытого источника Режиссёр Франко Кастеллано и сценарист Джузеппе Мочча по-своему переработали шекспировский сюжет : у него - строптивая, у них строптивый. Сюжет, казалось бы, незатейлив : красавица Лиза пытается перевоспитать грубоватого фермера Элиа в итальянской глубинке...
1 день назад
Жульен с курицей... Всем доброе утро. Рада видеть на своём канале. И снова я прошу всех. Кому не нравится мой канал, отпишитесь. По взаимкам я больше не хожу. Я оставила только те каналы, которые мне нравятся. Не надо ко мне заходить, только после того как зашла к вам я. Спасибо за понимание. Итак у нас сегодня рецепт жульена с курицей. Ингредиенты :шампиньоны 400 грамм, филе куриное(отварное) 300 грамм, сливки 150 мл, сыр тёртый 150 грамм, лук 2 шт, масло сливочное 2 ст.л, соль, перец, орех мускатный по вкусу. Способ приготовления : лук обжарьте на масле до полупрозрачности. Добавьте нарезанные курицу и грибы,жарьте до готовности. Убавьте огонь, влейте сливки, перемешайте. Добавьте 1/2 сыра и, помешивая, доведите до кипения. Введите соль, перец, мускат. Как только начнёт загустевать, разложите по кокотницам, посыпьте сыром. Запекайте пять минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
1 день назад
Свинина в пиве... Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. Друзья мои у меня к вам огромная просьба. Кому не нравится мой канал и кто здесь только по взаимке, пожалуйста отпишитесь. Я по взаимкам больше не хожу! Не надо ко мне заходить после того как к вам зашла я. Не мучайте себя, не читайте то, что вам не нравится! На этом всё. А теперь перейдём к рецепту. Сегодня я предлагаю вам приготовить свинину в пиве. Ингредиенты :свинина (куском) 800 грамм, пиво - 250 мл, лук 2 шт, чеснок 2 зубчика, розмарин сушёный 0.5 ч.л, соль и перец по вкусу. Способ приготовления : в форму выложите слой лука, нарезанного кольцами. В куске мяса сделайте надрезы длиной 2 см. Натрите мясо смесью соли, розмарина и перца, затем измельченным чесноком. Положите мясо на лук, влейте пиво, закройте форму фольгой. Запекайте при 180 градусах 1.5 часа. Снимите фольгу и готовьте 15 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
1 день назад
Как Констанцию травили....
Фото из открытого источника На пути к славе Ирине Алферовой на каждом шагу приходилось доказывать свой талант. Поначалу режиссёры её недолюбливали и говорили : "Глазюки - губки, а больше ничиго и нет!" Фото из открытого источника Алферова с детства поняла : красота это медаль, у которой есть оборотня сторона. Миловидной Ирочке не давали прохода мальчишки, зато девочки на дух не переносили. Что ж поделать, конкуренция. Обидно другое - когда Ирина выросла, ничиго не изменилось, только зависти стало больше...
3 дня назад
Карп с лимоном... Ингредиенты : карп 1 шт, лук 1/2 шт, лимон - 1 шт, чеснок 1-2 зубчика, сметана 2 ст.л, петрушка небольшой пучок, соль, перец. Способ приготовления : очищенного и потрошеного карпа обсушите внутри и снаружи салфетками. Сделайте в тушке поперечные надрезы. Рыбу посолите, поперчите. Смажьте внутри и снаружи сметаной. В брюшко выложите 3 ломтика лимона, колечки лука, рубленый чеснок, петрушку. В надрезы вставьте ломтики лимона. Дайте рыбе пропитаться 15 минут. Жарьте на мангале или запекайте в духовке при 220 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита.
3 дня назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала