Найти в Дзене
Новый тренд: NY кукис или по-нашему - печенье 😂
Их фишка в том, что они крупные, с начинкой, мега сочные и аппетитные. Открывают широкое поле для фантазии в плане начинок. Делюсь с вами тремя рецептами. С темным шоколадом и бейлисом (8 шт): 175 г сливочного масла 130 г сахара 1 яйцо 210г миндальной муки  155г пшеничной муки  1 ч. л. разрыхлителя 200 г темного шоколада Начинка (примерно на 15 шт): 50г темного шоколада 25г сливок 33% 25г Бейлиса Соединить все ингредиенты, нагреть, объединить венчиком. Вылить в полукруглые силиконовые формочки диаметром 2 см...
1 год назад
Бесподобный Карамельный ганаш
Даю рецепт идеальной начинки для любых десертов! Сохраняйте рецепт в избранное Нам понадобится: Сахар растопить в сотейнике с толстым дном на среднем огне. Добавить сливочное масло комнатной температуры, хорошо смешать и проварить 1 минуту. Добавить кипящие сливки и хорошо смешать...
1 год назад
🎂 ТОРТ "МАЛИНОВЫЙ ПОЦЕЛУЙ”
- Ингредиенты:  ⠀  Бисквит (d=18 см.):  4 яйца,  100 гр. сахара,  85-90 гр. муки,  5-7 гр. сублимированной малины (по желанию),  1-2 капли розового красителя.    Малиновое конфи (два кольца d=16 см):  300 гр. пюре малины,  150 гр. сахара,  10 гр. листового желатина.    Малиновое безе (d=18 см):  100 гр. белков,  200 гр. сахара,  0,5 гр. лимонной кислоты,  1 капля красителя розового (5 гр.),  ароматизатор малиновый 1-2 капли,  сублимированная малина.    Пропитка:  150 гр. сгущёнки,  100 гр. кипячёной воды...
1 год назад
Муссовый торт 🎂 Черная смородина-белый шоколад-темный шоколад ❤
Миллионы и миллионы невесомых пузырьков. Яркий, такой выразительный вкус чёрной смородины, нежное суфле на белом шоколаде очень напоминающее птичье молоко и тающий мусс на тёмном шоколаде с апельсиновыми кусочками и миндалём. А, ещё же Брауни! И когда гости будут восторгаться, то молчите про то, что на торт потратили час времени🤓 Торт диаметром 18-20 см Вес около 1,8 кг ⠀ Брауни  ✅Сливочное масло(мягкое) - 100 г ✅Шоколад тёмный - 100 г ✅Сахар - 80 г ✅Яйцо - 2 шт ✅Мука - 70 г ✅Разрыхлитель - 0...
1 год назад
РЕЦЕПТ ТОРТА: ПЕРСИК-ФУНДУК 🍑 🌰
Необычное, но очень гармоничное сочетание вкусов вас ждёт в этом торте! Август лучшее время для спелых и сочных персиков. Рекомендую схватить этот момент за хвостик и воспользоваться рецептом, пока не поздно😉    Фундучный бисквит:  * 65 гр - фундучная паста  * 25 гр - сливочное масло 82,5%  * 20 гр - молоко  * 120 гр - сахар  * 3 шт - желток яйца 1С  * 3 шт - белок яйца 1С  * 75 гр - мука  * 4 гр - разрыхлитель  * 15 гр - кукурузный крахмал  * Щепотка соли    Белки взбить с 60 гр сахара и солью в стабильную меренгу до мягкого глянцевого клюва (~10 мин)...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала