Найти в Дзене
Новый тренд: NY кукис или по-нашему - печенье 😂
Их фишка в том, что они крупные, с начинкой, мега сочные и аппетитные. Открывают широкое поле для фантазии в плане начинок. Делюсь с вами тремя рецептами. С темным шоколадом и бейлисом (8 шт): 175 г сливочного масла 130 г сахара 1 яйцо 210г миндальной муки  155г пшеничной муки  1 ч. л. разрыхлителя 200 г темного шоколада Начинка (примерно на 15 шт): 50г темного шоколада 25г сливок 33% 25г Бейлиса Соединить все ингредиенты, нагреть, объединить венчиком. Вылить в полукруглые силиконовые формочки диаметром 2 см...
1 год назад
Бесподобный Карамельный ганаш
Даю рецепт идеальной начинки для любых десертов! Сохраняйте рецепт в избранное Нам понадобится: Сахар растопить в сотейнике с толстым дном на среднем огне. Добавить сливочное масло комнатной температуры, хорошо смешать и проварить 1 минуту. Добавить кипящие сливки и хорошо смешать...
1 год назад
🎂 ТОРТ "МАЛИНОВЫЙ ПОЦЕЛУЙ”
- Ингредиенты:  ⠀  Бисквит (d=18 см.):  4 яйца,  100 гр. сахара,  85-90 гр. муки,  5-7 гр. сублимированной малины (по желанию),  1-2 капли розового красителя.    Малиновое конфи (два кольца d=16 см):  300 гр. пюре малины,  150 гр. сахара,  10 гр. листового желатина.    Малиновое безе (d=18 см):  100 гр. белков,  200 гр. сахара,  0,5 гр. лимонной кислоты,  1 капля красителя розового (5 гр.),  ароматизатор малиновый 1-2 капли,  сублимированная малина.    Пропитка:  150 гр. сгущёнки,  100 гр. кипячёной воды...
1 год назад
Муссовый торт 🎂 Черная смородина-белый шоколад-темный шоколад ❤
Миллионы и миллионы невесомых пузырьков. Яркий, такой выразительный вкус чёрной смородины, нежное суфле на белом шоколаде очень напоминающее птичье молоко и тающий мусс на тёмном шоколаде с апельсиновыми кусочками и миндалём. А, ещё же Брауни! И когда гости будут восторгаться, то молчите про то, что на торт потратили час времени🤓 Торт диаметром 18-20 см Вес около 1,8 кг ⠀ Брауни  ✅Сливочное масло(мягкое) - 100 г ✅Шоколад тёмный - 100 г ✅Сахар - 80 г ✅Яйцо - 2 шт ✅Мука - 70 г ✅Разрыхлитель - 0...
1 год назад
РЕЦЕПТ ТОРТА: ПЕРСИК-ФУНДУК 🍑 🌰
Необычное, но очень гармоничное сочетание вкусов вас ждёт в этом торте! Август лучшее время для спелых и сочных персиков. Рекомендую схватить этот момент за хвостик и воспользоваться рецептом, пока не поздно😉    Фундучный бисквит:  * 65 гр - фундучная паста  * 25 гр - сливочное масло 82,5%  * 20 гр - молоко  * 120 гр - сахар  * 3 шт - желток яйца 1С  * 3 шт - белок яйца 1С  * 75 гр - мука  * 4 гр - разрыхлитель  * 15 гр - кукурузный крахмал  * Щепотка соли    Белки взбить с 60 гр сахара и солью в стабильную меренгу до мягкого глянцевого клюва (~10 мин)...
1 год назад
Шоколадно-карамельные пирожные
На форму 40*30см   Рецепт не расчитан на точное количество пирожных, размер пирожных и количество орехов и карамели сверху вы можете регулировать на ваш вкус 😉    ✅ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:  На форму 40*30см  - 2 яйца  - 170г слив масла  - 250г сахара  - 60г какао-порошка  - 240г кипятка  - 180г муки  - 5г разрыхлителя  - 2г соли   1. Залить какао кипятком, остудить до 30 град.  2. Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать и тонкой струйкой влить заваренное какао, вымешать тесто...
1 год назад
РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОГО КОКОСОВОГО КРЕМА 🍦🥥
Маскарпоне - 540г  Сахарная пудра - 55г (можно увеличить до 65г, смотрите по вкусу)  Кокосовое пюре (я использую чаще всего Ravifruit) - 330г  Сливки - 150г    1. Кокосовое пюре увариваем на среднем огне в сотейнике с толстым дном (это очень важный момент, иначе пюре будет пригорать) до густой консистенции. Переливаем в миску, накрывает пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник до полного остывания...
1 год назад
Обалденный ТОРТ «КРЕПВИЛЬ»
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 Этот торт напоминает Наполеон, очень вкусный с заварным кремом, только тут тесто не слоёное 😋 заинтересовал рецепт, сохраняйте✍️ Нам понадобится: Для коржей: ✅80 г сливочного масла комнатной температуры ✅100 г сахара ✅2 яйца ✅300 мл молока ✅1/2 ч.ложки разрыхлителя ✅ 800-900 г муки Заварной крем со сгущенным молоком: ✅ 650 мл молока ✅ семена 1 стручка ванили  ✅3 яйца ✅4 ст.ложки крахмала ✅1 банка варенного сгущенного молока ✅120 г сливочного масла комнатной температуры Коржи: Сливочное масло взбить с сахаром...
1 год назад
«Катин торт»
⠀  Пушистый медовый бисквит, кокосовый крем и нежный чизкейк внутри- это просто наслаждение! ☺🍰  ⠀  🍥Для коржа:  ⠀  🔘форма 20 см (у меня - разъемная, дно и бока выстелить пергаментом).  ⠀  🥄Яйца 3 шт.,  🥄Сахар 100 г,  🥄Мед 100 г,  🥄Сода 1 ч.л.,  🥄Масло сливочное 60 г,  🥄Мука 200 г.  ⠀  Взбить яйца с сахаром в пышную пену. В сотейнике соединить мед с маслом и содой; на медленном огне довести до янтарного цвета, затем горячую смесь постепенно ввести в яичную, перемешать, добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков...
1 год назад
Обязательно попробуйте, потому что этот крем сбережет ваши нервы при оформлении бенто✨ Он идеально ложится на поверхность торта, не «рвется», и вообще не бесит😅 Ингредиенты: Творожныи‌ сыр-75 г Сахарная пудра-15 г Сливки 33%-20 мл Количества ингредиентов хватает на 2-3 бенто точно. Да, казалось бы рецепт обычного крем-чиз на сливках. Но здесь плюс в том, что мы замешиваем крем вручную, а не в миксере. От этого он более эластичныи‌, и без пузыреи‌ воздуха, которые нам мешают в работе. Смешивание ингредиентов происходит очень быстро. Понадобится минуты 3, не больше. Важно, чтобы сыр был не слишком холодныи‌. Желательно достать его из холодильника заранее. Автор: Кондитерский марафон, Мк, рецепты.
1 год назад
Проработка кое чего ооооочень вкусного! Знаете такой десерт?
1 год назад
Ярко и сочно 🔥 #торт
2 года назад