Рецепт приготовления помидорок с творогом и чесноком - идеальный поздний перекус! На 100 г.: 41.43 ккал 🔥 5.88 г. белков 🔥 0.31 г. жиров 🔥 3.86 г. углеводов Состав рецепта: 1 крупный помидор 100 г обезжиренного творога 2 ст.л натурального йогурта 50 г свежего огурца 50 г свежего болгарского красного перца 1 зубок чеснока зелень укропа Инструкции: Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем йогурт, зелень укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
2 года назад